要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

孕四十天,孕酮从32降到25,不会有什么问题吧

2185715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月9号,第一次孕28天官方hcg82miu/ml,孕酮32ng/ml,这次孕酮不升反降,担心,真是没有也烦,有了也烦啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-22 13:15 | 来自WAP
你现在的孕酮是正常的。实在不放心可以去医院买点黄体酮吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 13:16
我跟楼主一样哦,3天孕酮就从35降到了23,医生也没说啥,就给开了点地屈孕酮片,据说这个效果不好,是不是应该打黄体酮了
点击查看全文
黎之星 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 13:27 | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-03-22 13:15
<br/>你现在的孕酮是正常的。实在不放心可以去医院买点黄体酮吃。
主要是降了些,就开始担心,医生不给开药让我吃维e
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-22 13:28 | 来自WAP
黎之星 发表于 2014-03-22 13:27
<br/>主要是降了些,就开始担心,医生不给开药让我吃维e
嗯你的在正常范围的。没关系,放松心情
点击查看全文
黎之星 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 13:29 | 来自WAP
nanabozhong 发表于 2014-03-22 13:16
<br/>我跟楼主一样哦,3天孕酮就从35降到了23,医生也没说啥,就给开了点地屈孕酮片,据说这个效果不好,是不是应该打黄体酮了
是都会降些还是我们不正常啊,我去看的那个医生不给我开药,她就说没事,吃点维e,我问她为什么也没理我,担心啊
点击查看全文
黎之星 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 13:30 | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-03-22 13:28
<br/>嗯你的在正常范围的。没关系,放松心情
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 14:00
黎之星 发表于 2014-3-22 13:29
<br/>是都会降些还是我们不正常啊,我去看的那个医生不给我开药,她就说没事,吃点维e,我问她为什么也没理我, ...
<br/><br/>我看一般都是往上升的,降肯定不好吧,孕酮低宝宝发育慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 14:03 | 来自WAP
请问楼主几号排卵的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-22 14:04 | 来自WAP
降低的人很多,经常观察。低于25再吃药
点击查看全文