要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

测基础体温用什么牌子的温度计?

3989017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
测基础体温用什么牌子的温度计?什么牌子的体温计测的准确、性价比高的姐妹们推荐一款,个人感觉用的水银的不是很准确呢,谢谢啦!

最佳答案

橙子和小雨 查看完整内容

网上也有,你可以去淘宝搜一下。我的是朋友送的。其实监测体温用固定的一种体温计就行,我们参考的只是相对数值。如果生病发烧测体温还是用水银的准确。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 12:25
砂糖兔smile 发表于 2014-3-23 12:29
<br/>谢谢啦!我看有的姐妹说电子的不准确,而且放嘴里有苦味。亲用的是欧姆龙的吗?在网上买的吗? ...
<br/><br/>网上也有,你可以去淘宝搜一下。我的是朋友送的。其实监测体温用固定的一种体温计就行,我们参考的只是相对数值。如果生病发烧测体温还是用水银的准确。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-22 12:34 | 来自WAP
几块钱的水银温度计
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-22 12:36 | 来自WAP
水银和电子欧姆龙的都可以
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 13:48
用的普通的那种。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 13:51
还是用欧姆龙的电子体温计吧,头部是软的,而且到5分钟时嗡嗡响这点最好了,省得早上醒来迷迷糊糊时还得看时间,而且还是有记忆功能的,量完了关掉后,下次再打开会出现上次的体温。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-22 13:52
我用的博朗的耳温计 以后宝宝也能用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 13:56 | 来自WAP
我就在某宝买了个几块钱还包邮的,也挺好用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 14:18 | 来自WAP
欧姆龙电子的,安全又方便。<br/>水银的就算了,测的心情都没有!<br/>要精确到小数点后两位!<br/>而且咬破了,嘴里含着一口水银。。。<br/>早上很多时候是不清醒状态。<br/>欧姆龙专做医械,医电的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-22 14:26 | 来自WAP
我用欧姆龙女士体温计。很多粗心的妈妈把温度计咬破了,太危险。
点击查看全文