要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

胎心胎芽49天

1178821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道自己怀孕了!…因为备孕一个月也没有太放心上…3月9号肠痉挛…三天后去医院看脾胃科!…抓了中药!…还吃了三贴…一直恶心状态老公让测一下…3.15测了两次确定怀孕…既惊喜又担忧!…中药就停掉赶紧去医院检查…先抽血…孕酮低18.48-大单位…是一个很年轻的医生,说超完开黄体酮…!结果如图所示…我觉得很好!…没有必要补!…可还是拿了黄体酮…怕我这个31的年龄不饶人…!说说备孕…吃叶酸不到两个月…也网购了试纸等等!但是也还没有用!…老公查出弱精…真的很低…医生让吃药暂且停止备孕三个月后怀…这个就是我没有想到自己会怀孕的原因!…2月份知道要三个月后怀!…就开始锻炼爬山跳绳跑步机等等…
期间有小插曲…本人子宫壁薄6…所以吃中药调理月经量少问题…1.27的月经…2.21来了一点点一点点血…本人自己以为是调理后月经不对…还想着后面一个月去看…其实是我锻炼太过度了!…跑步机速度6要跑40分钟…
功课有记录2.2+2.8+2.14----2月份功课!…
现在恶心不断…!没有喜欢吃的东西…胃还疼…!…一直没有流血过除了2.21号…!孕酮吃了一盒!…不打算吃了!…太难吃了!…我觉得优胜劣汰最重要!…

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-22 12:16 | 来自WAP
宝宝发育不错啊,姐姐,不过你最好注意点,毕竟年龄大了,黄体酮该补补点,我哪时候孕酮低没有补结果流褐色血流了好几天,就打针保胎了,五十天检查宝宝也很好,胎心胎芽都有了,下个周一该检查了,我现在二个多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 13:00 | 来自WAP
接你们的胎心胎芽棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 13:07
接健康胎芽胎心哦,祝福我们的宝宝都健康平安
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-22 13:11 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-22 12:16
<br/>宝宝发育不错啊,姐姐,不过你最好注意点,毕竟年龄大了,黄体酮该补补点,我哪时候孕酮低没有补结果流褐色血流了好几天,就打针保胎了,五十天检查宝宝也很好,胎心胎芽都有了,下个周一该检查了,我现在二个多月了
这个黄体酮对小孩子我怕有影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-22 13:20 | 来自WAP
突然的幸福2014 发表于 2014-03-22 13:11
<br/>这个黄体酮对小孩子我怕有影响
我也怕,可是自身分泌不足,小孩发育慢啊,没有办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-22 13:53 | 来自WAP
接胎心胎芽棒哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 14:07
接胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-22 14:11 | 来自WAP
恭喜!接胎心胎芽棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 14:13 | 来自WAP
接健康胎心胎芽哦,黄体酮貌似每个人都在吃
点击查看全文