要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

没有胎心胎芽 好绝望

1326511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       末次月经1月17号,大概是2月8号或者9号排卵的,2月19号试纸测出怀孕

2月20号 抽血结果  孕酮:46.34nmol/L   hcg:37.5IU/L   孕酮低,开始吃黄体酮
       2月22号 抽血结果  孕酮:79.3nmol/L     hcg:94.2IU/L    医生说翻倍不错 黄体酮继续吃
       3月7号开始孕吐,孕吐反应还是挺严重的,吃完就吐,每次都吐的眼泪直流。我天真的以为,吐的这么辛苦,说明宝宝是好的。
        3月17号,也是我们结婚一周年,信心满满的去医院做b超。在路上就一直想,等出了医院就在朋友圈里面告诉伙伴们,我们一家三口的日子即将开始了。
        结果,现实给了我狠狠的一棒,没有看到胎心胎芽,只有卵黄囊!孕囊大小:3.5cm*1.3cm*3.5cm。  医生让我做好心理准备,如果不死心,下周再来复查。
        我没有哭,还抱着一丝希望。也许是排卵晚,也许还会有奇迹,也许也许……
        3月24号就是复查的日子了,有多害怕只有我自己明白,宝宝请你不要离开我……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 13:08
HCG值现在怎么样了呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-22 13:18 | 来自WAP
有卵黄囊就有希望!等你的好消息!
点击查看全文
zhangmeifen (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 13:20
ourours 发表于 2014-3-22 13:08
<br/>HCG值现在怎么样了呢?
<br/><br/>没有测呢 上次医生开了单子,我还是没测,害怕吧
点击查看全文
zhangmeifen (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 13:20
ylorna 发表于 2014-3-22 13:18
<br/>有卵黄囊就有希望!等你的好消息!
<br/><br/>嗯 嗯 谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-22 23:40 | 来自WAP
祝愿楼主下次检查顺利,一切会好起来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 12:08
楼主我明白你有多害怕,我昨天去医院检查医生说我胎停育,我当时和老公好难过,为什么这事会在我的头上,怎么办,只能想开,不过你放心,只要下面不见红,一般没问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-23 17:11
楼主我们一起祈求宝宝健健康康留下来,我之前B超检查有胎心胎芽,今天就没有了。没有任何征兆,没有我只在那流眼泪,医生看我哭的伤心安慰我。我多希望是仪器坏了,今天抽了血。保佑明天是个好消息。大慈大悲的观世音菩萨,信女跪求您保佑我的宝宝能健健康康,我愿意把我的寿命来换取他的健康,把我的健康和平安都给予他。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-24 16:55
Mrs.应 发表于 2014-3-23 17:11
<br/>楼主我们一起祈求宝宝健健康康留下来,我之前B超检查有胎心胎芽,今天就没有了。没有任何征兆,没有我只在 ...
<br/><br/>我当时都没有流血,就胎停育了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 13:28 | 来自WAP
我今天59天去做bc,也只有卵黄囊,未见血管搏动。我也很烦心<br/>
点击查看全文