要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

没有胎心胎芽,好绝望 (24号复查归来,可以看到胎芽,还未见胎心,谢谢所有关心鼓励我的伙伴们)

56931161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-02-08
强阳的时间: 2014-02-08
      末次月经1月17号,大概是2月8号或者9号排卵的,2月19号试纸测出怀孕

2月20号 抽血结果  孕酮:46.34nmol/L   hcg:37.5IU/L   孕酮低,开始吃黄体酮

2月22号 抽血结果  孕酮:79.3nmol/L     hcg:94.2IU/L    医生说翻倍不错 黄体酮继续吃

3月7号开始孕吐,孕吐反应还是挺严重的,吃完就吐,每次都吐的眼泪直流。我天真的以为,吐的这么辛苦,说明宝宝是好的。

3月17号,也是我们结婚一周年,信心满满的去医院做b超。在路上就一直想,等出了医院就在朋友圈里面告诉伙伴们,我们一家三口的日子即将开始了。

结果,现实给了我狠狠的一棒,没有看到胎心胎芽,只有卵黄囊!孕囊大小:3.5cm*1.3cm*3.5cm。  医生让我做好心理准备,如果不死心,下周再来复查。

我没有哭,还抱着一丝希望。也许是排卵晚,也许还会有奇迹,也许也许……

3月24号就是复查的日子了,有多害怕只有我自己明白,宝宝请你不要离开我……

谢谢大家的关心和鼓励,很感动!今天去复查了,可以看到胎芽,还没有看到胎心,孕囊3.7*2.1cm  ,下周一再复查。我会做一个坚强的宝妈,不会轻言放弃的!再次替宝宝谢谢大家了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 11:19 | 来自WAP
加油!楼主!我也是等着b超的,一定会有的!
点击查看全文
zhangmeifen (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 11:23
少爷麻麻 发表于 2014-3-22 11:19
<br/>加油!楼主!我也是等着b超的,一定会有的!
<br/><br/>嗯嗯 谢谢 你也一定会有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 11:38 | 来自WAP
祈祷,希望只是宝宝太调皮,发育慢了点儿,但愿TA会好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 11:38 | 来自WAP
加油 我有点褐色血 准备一会儿b超去 希望咱们都有好结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-22 11:39
楼主加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 11:48
别放弃,我算了下,你末次月经是1月17号,排卵是2月8号货9号,那么是排卵推迟了啊,那你3月17号去医院B超的时候宝宝还没用1个月呢,放心,肯定是时间没到
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-22 11:49
楼主加油,相信宝宝一定会很坚强的,加油加油加油!!!
<br/>      wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 11:52
而且百度了要怀孕6周的时候才回有呢,也就是四十多天,别人常规算法四十多天有胎心胎芽也是指排卵正常时间啊,你排卵推迟了五六天哦,到时候预产期肯定也是要推迟的,别担心啦。等时间到了肯定有的。
点击查看全文
zhangmeifen (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 11:55
Dear_Cindy 发表于 2014-3-22 11:38
<br/>祈祷,希望只是宝宝太调皮,发育慢了点儿,但愿TA会好好的!
<br/><br/>嗯嗯 谢谢 但愿一切都好
点击查看全文