要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

双侧巧囊左2右5备孕2月自然怀孕

来自WAP |举报
1823931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
化淤助孕的中药吃了两个月,巧囊没有再变大。本月做了卵泡监测,月经第12、15天去的,本月左边排卵,但医生说卵泡质量差,太扁,内膜太薄,才0.56cm,让我不用再做监测……之后几天豁出去了,天天喝豆浆,象征性地跳跳绳……之后是否排卵、具体几号排的我也说不上来,7号排卵试纸强阳,安排功课,但基础体温显示没排,基础体温是10号才上升的,所以可能是9号排的,8号没安排功课,9号上午安排功课(老公还重感冒着呢,可怜),之后一周排卵试纸和早早孕是灰印和白板,从17号起早早孕出现意念灰,排卵试纸浅粉,之后几天,两种试纸都不断加深,昨天忍不住去医院抽血了,确认怀孕。
老天对我还是挺眷顾的,这次能怀上对我而言是个惊喜,希望各位带囊备孕的姐妹们跟我一样好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
接过好孕棒,恭喜恭喜
点击查看全文
墨渐隐 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
jkjessica 发表于 2014-03-22 11:09
<br/>接过好孕棒,恭喜恭喜
谢谢,祝你早日好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
真为楼主高兴,接你的好孕棒
点击查看全文
墨渐隐 (楼主)
木偶人月月 发表于 2014-03-22 11:26
<br/>真为楼主高兴,接你的好孕棒
谢谢,希望你也能早日好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
楼主真是幸运啊,我也是双侧巧囊,备孕8个月都没成功…
点击查看全文
墨渐隐 (楼主)
燕语禅 发表于 2014-03-22 11:35
<br/>楼主真是幸运啊,我也是双侧巧囊,备孕8个月都没成功…
还是应该吃中药呢,中药至少可以控制巧囊不再变大,同时还能条理内分泌
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
墨渐隐 发表于 2014-03-22 11:44
<br/>还是应该吃中药呢,中药至少可以控制巧囊不再变大,同时还能条理内分泌
我之前看老中医吃中药吃了一年都没怀上…
点击查看全文
墨渐隐 (楼主)
燕语禅 发表于 2014-03-22 12:08
<br/>我之前看老中医吃中药吃了一年都没怀上…
缘分到了,宝宝会来的~
点击查看全文
十二级宝宝 |
真好羡慕啊,手术后第三个月失败,请问你是哪里的,看的什么医生
点击查看全文