要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

路途坎坷,跑步发泄

37676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月都失望,老公去医院检查一下又查个什么支原体出来了,这月不能要了,我百分之八九十估计也有。我郁闷,我就去跑步,边跑边掉眼泪,我不坚强,还有别人替我坚强吗?不要再留泪了,我想好了,难受就跑步,越难受跑越快。把一切悲伤都化成汗水,让风吹走烦恼。用跑步来发泄我无法倾诉的悲伤失望。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 10:31 | 来自WAP
亲爱的!抱抱~可能我们面对检查出来有些暂时不乐观的结果有问题很难过~可是这里的姐妹都说男人一般都是好调理的!中药~西医还有加上运动~坚持都会转好的!!!你不要这样~我也能体会你的心情~你也别下自己~有什么问题都要两个人积极去解决!现在医学那么发达~还有就是多锻炼对两个人都有很大好处~别哭了!别哭了!这条路我们都走的艰辛~又失望~可是我们都还是要乐观的接受检查结果!别吓自己~只要积极配合医生~心情放好~坚持住!宝宝会来的!真的!我们肩并肩加油!<br/>    打起精神!为宝宝的到来勇敢面对一切!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 10:33 | 来自WAP
加油,一个一个解决,宝宝会来的。
点击查看全文
鑫森淼焱垚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-22 10:40 | 来自WAP
微微江南 发表于 2014-03-22 10:31
<br/>...
我家那位,还要照顾他的自尊心。叫他运动他还是不愿意,不过他白天也是在外面跑的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 12:42 | 来自WAP
鑫森淼焱垚 发表于 2014-03-22 10:40
<br/>我家那位,还要照顾他的自尊心。叫他运动他还是不愿意,不过他白天也是在外面跑的。
医生说要多做有氧运动呢!我老公也是有氧运动做的少!唉!
点击查看全文
鑫森淼焱垚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-22 13:21 | 来自WAP
燕儿10 发表于 2014-03-22 12:42
<br/>医生说要多做有氧运动呢!我老公也是有氧运动做的少!唉!
不能嫁个懒老公
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 13:54 | 来自WAP
鑫森淼焱垚 发表于 2014-03-22 13:21
<br/>不能嫁个懒老公
呵呵!要他们都加强锻炼才行!
点击查看全文