要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

关于自然流产后的饮食和营养调理

57685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我75天的时候找不到心管搏动自然流产了,半夜里腹痛,亲眼见胚胎和孕囊流出,伴有大量血块,现在已卧床5天,月经慢慢从鲜红色过渡到少量的褐色,准备过两天去B超看子宫有没有清干净,这几天都有喝益母草和红糖,中药也在喝,有时会有腹痛和腰酸,饮食上是鸡蛋红糖,枸杞鸽子汤,小米红糖粥,猪肝粥为主,不知还要加强什么营养。希望有类似经历的姐妹指点一二,谢谢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-22 10:13
你已经吃的很注意了哇,我那会儿啥都没有特意去吃,红糖水都没有喝。。不过大姨妈28天就来了,算恢复的好的吧
点击查看全文
塞尚小小妃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-22 11:53
Y酒花 发表于 2014-3-22 10:13
<br/>你已经吃的很注意了哇,我那会儿啥都没有特意去吃,红糖水都没有喝。。不过大姨妈28天就来了,算恢复的好的 ...
<br/><br/>你也是自然流产吗?我第5天了,还有点褐色恶露
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 17:12 | 来自WAP
塞尚小小妃 发表于 2014-03-22 11:53
<br/><br/><br/>你也是自然流产吗?我第5天了,还有点褐色恶露
我也还微微有点血丝,3月17号做的无痛人流。我妈常监督我站起来走走,不要赖床,促进排恶露。不要见风,多吃几顿,少食多餐,不能吃太饱,也不能受饿。
点击查看全文
塞尚小小妃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-23 19:31
kayinke 发表于 2014-3-23 17:12
<br/>我也还微微有点血丝,3月17号做的无痛人流。我妈常监督我站起来走走,不要赖床,促进排恶露。不要见风,多 ...
<br/><br/>我们时间差不多,我也是317那天没的,今天差不多干净了,洗了这几天来的第一个澡,前两天一直虚汗,后来有次吃了鸽子汤有点宫缩又流了些小血块,这两天变黄色的分泌物了,很少,过两天要去B超看看,就怕流不干净要清宫,上帝保佑我吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-24 10:12
塞尚小小妃 发表于 2014-3-22 11:53
<br/>你也是自然流产吗?我第5天了,还有点褐色恶露
<br/><br/>是的呀,我是断断续续12天才干净的。主要是没有什么注意还洗头,吃红枣煮红枣了。。不过恢复 的还行,28天后就大姨妈来了。
点击查看全文