要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕48天 突然出褐色血 怎么办

2035923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去建档第一次产检 因为之前血值正常 无剧烈腹痛 出血 就只开了两周后复查的b超 看胎心胎芽 可能昨天在医院累着了 晚上突然擦出褐色血 内裤上没有 但擦了3次才干净 后来没了 今早又出现了一点 早孕反应倒是还有 现在要急诊去医院验血b超么 还是卧床休息观察呢 急求大家帮忙
点击查看全文
小美快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 09:17 | 来自WAP
有类似经验的姐妹帮我看看 真的很着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-22 12:47 | 来自WAP
验血看看孕酮,尽量卧床。。好好休息。。
点击查看全文
小美快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 12:50 | 来自WAP
星er好孕来 发表于 2014-03-22 12:47
<br/>验血看看孕酮,尽量卧床。。好好休息。。
哎 上午要上班 下班医院都不抽血了 只能等周一了 打算一会儿去做个b超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-22 13:36 | 来自WAP
小美快来 发表于 2014-03-22 12:50
<br/>哎 上午要上班 下班医院都不抽血了 只能等周一了 打算一会儿去做个b超
对的,抽血要空腹的。所以下午也不抽了。祝福宝妈!
点击查看全文
小美快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 13:48 | 来自WAP
星er好孕来 发表于 2014-03-22 13:36
<br/>对的,抽血要空腹的。所以下午也不抽了。祝福宝妈!
谢谢你了 真的谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 14:54 | 来自WAP
我是50多天有褐色,查了血值,一切正常,当时很晚了,就去了一家没有去过的医院,说的很严重,第二天我也没敢动,打电话给一直给我检查的医生,医生问了一下血值,说让我放宽心,也不用吃药,到现在已经三个月了,都没啥事了,所以楼主放宽心
点击查看全文
小美快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 15:45 | 来自WAP
╮( ̄▽ ̄)╭ 发表于 2014-03-22 14:54
<br/>我是50多天有褐色,查了血值,一切正常,当时很晚了,就去了一家没有去过的医院,说的很严重,第二天我也没敢动,打电话给一直给我检查的医生,医生问了一下血值,说让我放宽心,也不用吃药,到现在已经三个月了,都没啥事了,所以楼主放宽心
我就是这两天查不了血 要等到周一 现在还在犹豫照不照b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-23 16:46 | 来自WAP
小美快来 发表于 2014-03-22 15:45
<br/>我就是这两天查不了血 要等到周一 现在还在犹豫照不照b超
你做b超没?怎么样?我昨天48天,中午开始出暗红色血,后来到今天就少许褐色分泌物,也好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 17:23 | 来自WAP
小美快来 发表于 2014-03-22 15:45
<br/>我就是这两天查不了血 要等到周一 现在还在犹豫照不照b超
可以照bc,看一下胎心胎芽
点击查看全文