要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
926013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

你们说的我都不懂,可能是没有文化的原因吧,我以前做过引产,之后几年都没有怀孕,那时还小也没注意什么,可是都结婚几年了都没有怀孕 我是农村的,在老家结婚几年不怀孕是要被说的,12年去私立医院看病 医生说我有宫颈加炎症,结果花了我好多钱三个月的工资全没了 也没有看好,没钱了我就不看了,两个月去了 老是不来月经我抱着试试的态度 买了厕纸结果怀孕了 我激动死了 非常开心。给好多亲戚打电话报喜 第一个就是打给我婆婆。她对我的态度立马变了,当时真的是很开心,从没想过是宫外孕 也不懂宫外孕是什么,就以为自己怀的就是宝宝 可能想宝宝想疯了 我就跟我老公把工作辞掉回家养胎了。回家十天下面就流血了 感觉小腹坠痛。当天就去市里医院检查了。结果是宫外孕。医生说的很严重 我吓坏了。当时就控制不住自己的情绪 哭的稀里哗啦的。后来输卵管没有切除。就说两个管子都不好。要要早点治疗,12年的事情。一直拖到现在。过年我都没有回家。夫妻感情也不好。就因为没宝宝。所以很难过。希望懂得姐妹们能帮到我。我该怎么治疗呢。要吃什么药呢 我害怕近医院了。太恐怖了。我就是宫颈不好。也有炎症。输卵管不怎么通 谢谢你们
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 09:10 | 来自WAP
找个好中医
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-22 09:34 | 来自WAP
你家是哪里的        如果离我近       我可以给你介绍个很好的地方        不怎么花钱        我之前也是好多毛病      现在都给看好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-22 09:35 | 来自WAP
病急乱求医 发表于 2014-03-22 09:10
<br/>找个好中医
就是不知道哪里好。针灸灌肠是什么 可以说说吗<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-22 09:37 | 来自WAP
abcdyh 发表于 2014-03-22 09:34
<br/>你家是哪里的        如果离我近       我可以给你介绍个很好的地方        不怎么花钱        我之前也是好多毛病      现在都给看好了
那就太好了。谢谢你。我现在在台州椒江。我是安徽的。你喝中药了吗。配方可以告诉我吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-22 10:14 | 来自WAP
简简单单过一生 发表于 2014-03-22 09:37
<br/>那就太好了。谢谢你。我现在在台州椒江。我是安徽的。你喝中药了吗。配方可以告诉我吗
没有       吃了好多西药      每个人的病情都是不一样的        记住不要乱吃药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-22 10:38 | 来自WAP
abcdyh 发表于 2014-03-22 10:14
<br/>没有       吃了好多西药      每个人的病情都是不一样的        记住不要乱吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 11:27
我觉得你们先去医院做些检查,虽然也会花些钱,但是图个安心,为了健康宝宝嘛,抽血检查性激素六项,染色体,你俩血型,精液检查等,根据你情况,建义你考虑试管婴儿,也就是胚胎培育好后植入你体内,怀孕过程和自然受孕一样的,因为你输卵管不好,中药调理治疗时间会很长,我有朋友嫁去农村的,2年没孩子,婆婆就给 脸色啦,后检查后发现输卵管不通,接受试管,一次成功,现在孩子出生有三个月,是个男孩,婆家欢喜得不得了,现在真是母凭子贵呀,供你参考,祝你好孕!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-22 11:29 | 来自WAP
冷馨儿 发表于 2014-03-22 11:27
<br/>...
谢谢你耐性的告诉我那么多 我也有想过 做试管婴儿需要多少钱呢。你朋友在哪里医院做的你可以告诉我吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 12:31
自己网上可以买艾炙盒炙,我也宫外孕过,我就看中医,吃中药调理,现在怀上宝宝了
点击查看全文