要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

谁告诉我今天测ZZY是不是太早了?

595913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我知道这样的提问又是对大家和对我自己的困扰。不是紧张引起的,但是实在是我发觉这些试纸,验孕棒的不精确性造成的。实在是困扰的话,就是这些产品带来的。

本来上个月和这个月都不太在意怀不怀得上的事了,都随它去了,而且也做好这个冬天去检查的准备了。所以上个月不理,不在意验ZZY的结果,月经也来报道了。

到了这个月,今天是7月4号,月经是6月16号来的,6月28号PLSZ测到弱阳,对于这个月来讲,已经是相对最强的阳了。27,和29早晚都有AA,28就没有了。之后30号人感冒发烧了,忍不住还是吃了消炎药,和做了很多很多物理治疗的方法,很管用。所以7月1号就不发烧了,虽然还有感冒症状而且咳嗽,我一咳嗽就想吐,很多次空吐了,如果在路上就会很尴尬了。7月2号就好了很多,但咳嗽一直有,喝点水虽然止住一点咳嗽,可是很想吐,胃都要翻了。7月3号就只剩厉害的咳嗽和喉咙哑,妈妈知道心疼死了,让我赶紧吃药,止咳药和消炎药全部要吃,管它孩子不孩子呢,都命里生好的她说。我也就赶紧开始吃药,今天7月4号鼻子已经好了很多很多,不再一直流鼻涕了,咳嗽也在慢慢好起来,但是还是咳得时候就想吐,中午时真的吐出东西来了,把吃的早饭都……,好恶心啊,不敢出门了。

这两天经常从老公嘴里听到说我很凶,脾气坏,我今天没事就测个验孕棒玩。我在国外,这个买了好几个月前的了。用了以后,,很久去看,连检测线C很淡很淡,类似大家平时看到的弱弱阳,我都怀疑这次测试无效了,是不是买了放太久过期了。但是既然检测线已经有弱弱红了,那就当勉强还能用吧。测试线T区也居然有更淡更淡类似水印,可能比水印还淡吧。我真的怕自己又是神经紧张啊,可是谁让这个验孕棒的检测线都这么淡已经不正常了,只会让我觉得测试线有水印不是幻想啊。而且今天又还只是7月4号,一般推测,我月经应该7月12或14号来的。

前两天妈妈打电话来说,奶奶去药店想给我买几味中药,能和鸡一起煮的,是为了助孕暖身子用的吧。她说奶奶去买时报了药名,可是人家一挑挑错了,拿成了安胎药来。奶奶说这个彩头真是讨得很好。人家也笑说怎么会这么巧,拿错成这个药了,一定是好预兆。之后当然换了奶奶要的东西。不过这是个很鼓励人的温暖笑话。

后来突然想到家里有中国产的ZZY试纸,秀儿的,我跟这边中国人买的。白板板。

大家给我清醒一棒把我拉回现实吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-4 20:33

我觉得你没怀  我以前也测到过你说的那种但是不是怀孕,不过努力吧肯定会有宝宝的  我的宝宝已经3个月了  也是经历了不少挫折的   加油。em28 

点击查看全文
小小爱园 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-4 21:02

谢谢。如果不怀孕也更好,因为再过三个星期就结婚然后去旅游了,如果怀孕了会很危险吧.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-4 21:46

楼主在国外啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-4 22:13

好像测的早了点

没这么快能查出来的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-4 22:18

现在测是有点早。祝福你!加油!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-4 22:23

应该没这么快查出来,你多心了吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-4 22:27

好像早了点,不过秀儿的挺准的,我们这边计生办或是服务所都是用这个。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-4 22:34

早了点,我六月十五日例假的都还没有到测得时间呢,再等几天吧。

点击查看全文
小小爱园 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-7 04:44

谢谢大家回复。是有点早哦。当我没开过头讲这个话题吧。那你们谁有好消息了吗?一定要来说一下哦。

点击查看全文