要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求助!宝宝晚上吃奶必出现的症状

1531418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝从20多天开始,每天一到晚上10点钟之后,必出现的状态就是好像一直都不知道饱,每次到这个钟点后喂都很害怕,她一直不断地吃,一把乳头移走,她就很急躁,手到处抓,腿使劲地蹬,脸憋得通红,哭,然后要一直吃到吐为止,然后再吃,就老实了,所以吃一餐起码要折腾两个钟头以上。因为黄疸不退去看医生,也跟医生说过这种现象,医生也没说什么。哪位宝妈有没有类似的处理经验可以分享?已经欲哭无泪,身心极其疲惫。补充一下,一直是纯母乳喂养,但为了退黄疸,有4天是吃奶粉,也有这种现象。给她安抚奶嘴她不要,一放进去就吐出来,谁抱都没有办法。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-22 08:56 | 来自WAP
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-22 10:11 | 来自WAP
我家宝宝只出现过一天这种情况,还是在医院的时候,折腾得很厉害。然后就好了,再也没有出现过。宝妈是不是奶水不足?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 10:54
4个月内是肯定的,夜晚要起来2到3次的。过后如果断奶了的话,睡觉前喂饱,就不用起来了

点击查看全文
luckydogs (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 14:20
奶水很多。我一开始也怀疑是不是奶水少,但她吃到吐后,再吃还能吃饱。而且吃奶粉那4天,白天一次喂70毫升就可以了,但一到那个钟点吃,喂水后,再喂100都不行,还是闹。真的没辙
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-22 15:17
很正常啊,给他吃半个小时然后拍嗝,换另一边。不过晚上我躺喂,基本上宝宝吃着就睡了,我悄悄把乳头拿出来,如果被发现,再马上塞回去,最多两次这样就睡沉了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 15:17
没遇到这种情况
<br/>宝宝大便正常吗?
<br/>她吃这么多是不是晚上不吃夜奶了?
<br/>祝宝宝健康
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-22 21:04 | 来自WAP
我家宝宝50天'从月子里就是这习惯'八九点开始闹'一直吃不饱'我也烦了好久'月嫂说这是攒食'给他喂顿奶粉'喂饱他'让他睡觉!
点击查看全文
luckydogs (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 21:24
伊儿贝贝 发表于 2014-3-22 15:17
<br/>没遇到这种情况
<br/>宝宝大便正常吗?
<br/>她吃这么多是不是晚上不吃夜奶了?
<br/>
<br/><br/>关键是她吃了会吐掉,之后就吃顿正常的后睡觉,所以晚上还是要吃的,3个钟左右吃。大便次数比较多,一天要10次,但验过是正常的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 00:52 | 来自WAP
我家宝宝也这样,正常情况下我半边乳房就够,一旦进行狂吃模式就得不停喂,吃了狂拉再吃再拉直到喂奶粉为止。
点击查看全文