要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵后异常,急需解答

55217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
先说说我的情况

我的例假周期是30-32天 。2014年2月17号大姨妈来---23号结束。3月5号排卵日,3、4、6号都有做功课。

我是从排卵第9 天开始(3月13日)一直到昨天都是少量的咖啡色/黑色分泌物,一张护垫都够用了。今天(21号)有少量鲜血出现,量加大,但依然是黑色。14,15,16号排卵试纸弱阳,早早孕试纸白板。

这种现象还是第一次出现,很不理解我为什么会这样?不知是内分泌不正常还是生化?请帮忙答疑。

2013年7月做过激素六项检查,检查结果正常。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-22 06:12 | 来自WAP
既然ZZY大白板 怀孕可能性很小 就算生化也不可能大白板 楼主实在不放心可以去医院验血 可能因为心情和环境等原因影响月经 具体情况可以咨询医生去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-22 07:36 | 来自WAP
我二月份也这样 还跑去医院问医生了 医生说就是月经提前 叫我不要紧张 顺其自然 姨妈前我还测到过意念灰呢 原来就是这么简单一回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 08:49
亲,我遇到过跟你一样的情况的,你最好还是去医院验个血看一下是不是怀孕了,ZZY有时是要HCG值达到一定的值才测得到的。
<br/>那个时候是我第一次备孕没有测排卵,但是我记得大概是在月经日的前二周左右开始有咖啡色的分泌物的,二天左右就没有了,当时也测了ZZY也是白板,就以为是吃了叶酸引起的月经不调了,结果一个星期后又有了,没当回事,到了月经期又有了,而且比之前的量还多一些,颜色要红一些,当时还以为是来月经了。三天结束后,还是觉得有点不对劲,就测了ZZY才发现怀孕了,后面马上跑去医院验血,但是孕酮掉得太低了,只有三点几了,保了一个月的胎,最后还是没有保住,唉,那次对我打击很大,哭了好多次,觉得自己太无知了,怀孕那么久都不知道。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-22 10:26
赶快去验个HCG确认一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-22 19:32
感觉去医院证实一下,我有时候月经不调会提前有点粉红色的分泌物,但是就一两个小时,一般第三天这样就来大姨妈了
点击查看全文
goshopping (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 04:24
应该是例假提前了
点击查看全文
goshopping (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 04:25
谢谢大家的回复
点击查看全文