要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

真的谢谢播种网的姐妹,之前一直降不下来的Lh终于降以来了!

1870210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在换了优思明之后我的LH终于降下来了!之前吃了6个月都降不下来啊!终于可以开始吃克龄蒙了,再吃两个月就可以促排了!希望一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-22 00:21 | 来自WAP
祝福,之前吃达英吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-22 07:15 | 来自WAP
吃药期间配合运动会降的更快点   
点击查看全文
lala-k (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 11:08 | 来自WAP
小子报到 发表于 2014-03-22 00:21
<br/>祝福,之前吃达英吗?
是啊,之前吃了6个月达英,运动也有但是之前就是不行~
点击查看全文
lala-k (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 11:09 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-03-22 07:15
<br/>吃药期间配合运动会降的更快点   
有的,但是就是不行之前
点击查看全文
AWF
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 16:17
楼主,你就是LH高么?就单服了优思明么?
<br/>我也是LH高,愁死我了,求解
点击查看全文
lala-k (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 20:56 | 来自WAP
AWF 发表于 2014-03-24 16:17
<br/>楼主,你就是LH高么?就单服了优思明么?
<br/>我也是LH高,愁死我了,求解
是啊,我就是lh高之前吃了六个月的达英,后来在播种上有建议我换优思明或者妈富隆的,我了解了一下妈富隆会抑制排卵,医生还开了二甲给我我就吃这两种罗。你在吃什么药啊?
点击查看全文
AWF
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 10:11
lala-k 发表于 2014-3-24 20:56
<br/>是啊,我就是lh高之前吃了六个月的达英,后来在播种上有建议我换优思明或者妈富隆的,我了解了一下妈富隆会 ...
<br/><br/>我在吃中药,但是我只吃了半个月,后来了解到吃药期间要注意避孕,我就没在他那里看了,然后向等这次月经来吃另外一个医生的药,本来18号来的月经一直没来,这两天晨起恶心,就买了根早早孕,哈哈,结果出来了,我备孕的第二个月就怀孕了,不过现在还不能确认是不是宫内好孕,胎心胎芽也还不清楚,星期天再去检查,等老公一起去,话说我的月经一直不准,我从来没有条理过,但是我意外怀孕都四次了,这次是备孕的,感谢送子观音,给我送来宝贵的一胎,我一定会好好珍惜的,你的心态一定要放好,不要着急,事情往往会反着来的,祝你好孕,也祈求我的宝宝宫内健康长大。
点击查看全文
lala-k (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-27 06:30 | 来自WAP
AWF 发表于 2014-03-26 10:11
<br/>...
恭喜亲!那你要多注意休息啦!
点击查看全文
AWF
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 09:39 | 来自WAP
好的,祝你好孕哦!
点击查看全文