要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

这是要闹哪样 宝宝和姨妈 你们倒是来一个呀

696019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天生气了把之前测的排卵试纸全都扔了,早早孕也扔了 ,不想测了,测的人心烦意乱的。我周期不太准,末次212到现在都没来,早早孕意念印,排卵试纸阳了,早早孕三天不加深,肚子各种不舒服,屁多,一会左边疼一会右边疼,早上起来还有感冒的症状,会流鼻涕,但过一会就好了,搞得我都快神经了。但是不想去验血,怕万一没怀孕,还要挨一针,前几个月都扎过两针了。心里堵得慌,又不想和家人多说,怕他们担心。有没有姐妹知道我这是什么情况?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 23:18 | 来自WAP
有相同经历的姐妹吗,支个招吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 23:25 | 来自WAP
等几天看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 23:28 | 来自WAP
我这个月也是的,上个月20号的月经,这个月16号排卵试纸才测出强阳,还以为好孕了呢,想想没有这么早,后来一算月经也会推迟十多天,默默地等姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 01:01 | 来自WAP
我也是啊亲,我末次月经是2月13号,没来月经没怀孕,排卵试纸类似这个颜色或者比这个稍浅一点点已经十多天了,二代笑脸棒也闪了十一天了不固定。不明白啊,之前周期32天还算稳定,上个月月经提前了10天,这个月倒不来了,平白又少了一次机会。<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-22 07:39 | 来自WAP
鱼子米儿 发表于 2014-03-21 23:25
<br/>等几天看看
今早好像有点加深,我觉得我都失心疯了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-22 07:40 | 来自WAP
莪媞伱の佺蔀 发表于 2014-03-21 23:28
<br/>我这个月也是的,上个月20号的月经,这个月16号排卵试纸才测出强阳,还以为好孕了呢,想想没有这么早,后来一算月经也会推迟十多天,默默地等姨妈
只能默默地等了,一起加油好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-22 07:41 | 来自WAP
Abaobao12 发表于 2014-03-22 01:01
<br/>我也是啊亲,我末次月经是2月13号,没来月经没怀孕,排卵试纸类似这个颜色或者比这个稍浅一点点已经十多天了,二代笑脸棒也闪了十一天了不固定。不明白啊,之前周期32天还算稳定,上个月月经提前了10天,这个月倒不来了,平白又少了一次机会。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/22/27fc97b9d2dbe4fa0420d00b39e438ff690448.jpg
我的排卵试纸比你的深一点,今早早早孕,感觉深了一点,是感觉,我一直认为是我意念出来的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-22 08:07 | 来自WAP
唉,我也是,月经过了一个星期多了,没来月经也没怀孕,试纸都测了很多支了,崩溃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-22 08:23 | 来自WAP
别急,别忘了2月份只有28天,我是2月10日来的月经,周期是38天,到3月5日才排卵,本来也以为是不是生病了,后来算算差不多,到排卵后14天也就是19号姨妈准时报到,你再等等
点击查看全文