要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡监测结果,请帮忙解惑

97975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
本人的周期42天左右,因此就很难测出哪一天是排卵日。测了一年的体温忽高忽低的,有些月份好像还没有明显的高温。用过试纸,从来没测到过强阳,基本上啥时候测都是一浅色一深色,也很少测到白板,也许是我测的少了吧,总之这个方法对我而言,也失败了。查看白带,结合来月经的日子反推,一般在拉丝后的两天是第十四天,印象中,别人都是拉丝当日排卵,是不是我的有问题,拉丝每个月有时候明显,有时候感觉是意想出来的。之前做过一次监测排卵,从有到无一个周期做了四次,但是最后一次比医生让去的日子晚了两天,一切都是正常的。上个月的经期50天,第18和24天的时候去测(阴超)都没有发现优势卵泡。搞的我又紧张了,会不会我不排卵呀。所以这个周期第22天和第25天各测了一次,结果如下图,还是纠结呀,两次的卵巢大小怎么差那么多?两次都有AF:多个,为什么呢?那这些小卵泡这个周期还会成熟?貌似看着生成速度,好像也不象要长大呀?今天测的卵泡够大了,可是尿LH怎么只有10呀,快排了不是一般在40左右嘛?做B超的医生也让明后天同房,周一再去监测卵泡可排了。按照卵泡一天2mm的增长速度岂不是要超过26了?太大再排会不会是黄化了,不排呀?我这可正常呀,知道解释一下,谢谢!IMG_0900.jpg

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

泡很好,内膜也很好。 随时都会排, 至于试纸,一般Bc为准。 不过排不排的确看它自己。 如果着急的话也可以直接打排卵针,强迫它排出来。 反正也熟了。。 不需要太紧张,试纸可以继续测,应该很快会排。 很多人一天内就可以强阳。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 23:11
泡很好,内膜也很好。
<br/>随时都会排,
<br/>至于试纸,一般Bc为准。
<br/>不过排不排的确看它自己。
<br/>如果着急的话也可以直接打排卵针,强迫它排出来。
<br/>反正也熟了。。
<br/>不需要太紧张,试纸可以继续测,应该很快会排。
<br/>很多人一天内就可以强阳。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 08:54
如果有监测排卵,就以B超结果为准的。一般情况下卵泡是一天长2MM的,但是并不是绝对的,所以不要担心它会长太大了,可以多跳跳绳,可以促排的,或者打点促排的针。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-22 10:49
楼主可以打促排的针让它排掉呀!
点击查看全文
wina_0405 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-31 16:19
樂^.^寶 发表于 2014-3-22 10:49
<br/>楼主可以打促排的针让它排掉呀!
<br/><br/>周日(3月23日)的早上测基础体温,已经上升了0.3度,应该已经排卵了。就没再去做卵泡监测了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 09:57
恩恩,那祝你好孕咯!希望我们都能顺利怀上!
点击查看全文