要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第三次促排,又失败,除了不争气的眼泪不知道还有什么

1393328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我第三次促排了,这次是3.8号排掉的,但等来的却是失望,我老公对我很好,他安慰我,从没怪过我。公婆也理解,之前过年还偷偷跟老公说以后不会在我面前表现得急切抱孙子,不给我压力,还说医学发达实在不行以后可以试管,可越是这样我越是觉得难受,我本人很喜欢小孩,这种感觉只有经历的人才知道,我连着三个月促排了,马上准备歇歇,想去做个输卵管造影了,姐妹们,你们有这种感受嘛,我真的不知道怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-22 00:23 | 来自WAP
别给自己太大压力,会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 00:44 | 来自WAP
我促排N次,每次不是萎缩就是不排…抱抱楼主,一起继续加油。你总是排却不中的话建议检查输卵管呦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-22 07:14 | 来自WAP
这才三次,我看了一年,坚持就会胜利,别灰心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-22 07:18 | 来自WAP
如果你之前没流过产或者有什么妇科炎症输卵管一般没问题       不放心也可以查查     以后排卵同房后让你老公提起你的腿让精液往里面流     然后你子宫前卫就睡觉的时候垫个枕头     后卫好像是得趴着     
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 09:53 | 来自WAP
我也是促排失败两次,前天做咯造影,发现输卵管伞端粘连,现在医生又说做腹腔镜手术,哎~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 10:47
之前输卵管粘连,腹腔镜手术后促排2次无果,放弃促排,结果放弃第一个月就好孕了,心情很重要,放松,宝宝该来自然来了,紧张反而不利于怀孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-22 10:51
楼主再接再励,宝宝很快就会来了,我第三次促排刚怀上了,祝你好孕,这个月其实我已经放弃了,没想到竟然怀上了,和宝宝的缘分到了自然就来了,加油!
点击查看全文
开心泡泡橙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-22 11:48 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-03-22 07:14
<br/>这才三次,我看了一年,坚持就会胜利,别灰心!
亲现在好孕了吗。第几次怀上哒?
点击查看全文
开心泡泡橙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-22 11:49 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-03-22 07:18
<br/>如果你之前没流过产或者有什么妇科炎症输卵管一般没问题       不放心也可以查查     以后排卵同房后让你老公提起你的腿让精液往里面流     然后你子宫前卫就睡觉的时候垫个枕头     后卫好像是得趴着     
我每次都把腿抬着的,后面睡的时候也垫个枕头,我是前位
点击查看全文