要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

各位,给点意见。

来自WAP |举报
63198 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>怀孕36天hcg1269,孕酮91.6
<br/>       38天hcg2385,孕酮83
<br/>请问这值正常吗?医生说值还在正常范围内,说会有点波动,没给我开地屈片,只给我开了滋肾育胎丸,保胎灵。请问各位宝妈,怎么办,很担心。因为半年前曾经自己流产过,所以对这方面比较紧张。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
勤检查,如果血值很好就不用保胎的,祝你明天顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
翻倍好应该不用保胎,但是也要密切监视血值,尤其是HCG
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
祝你顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
和我当初有点像,翻倍在正常范围内但较低,我保胎了,打针HCG和黄体酮,希望能帮到你,祝宝宝健康发育
点击查看全文
小朱囡 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
灵蛇宝宝快来吧 发表于 2014-3-22 19:18
<br/>和我当初有点像,翻倍在正常范围内但较低,我保胎了,打针HCG和黄体酮,希望能帮到你,祝宝宝健康发育 ...
<br/><br/>你补胎了多少天?
点击查看全文
小朱囡 发表于 2014-3-22 20:26
<br/>你补胎了多少天?
<br/><br/>不是补胎,是保胎到3个月
点击查看全文
小朱囡 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
灵蛇宝宝快来吧 发表于 2014-3-22 20:34
<br/>不是补胎,是保胎到3个月
<br/><br/>就是一直保到12周就停止吃药吗?医生就只开药我吃,没有开针打。
点击查看全文
小朱囡 发表于 2014-3-22 22:06
<br/>就是一直保到12周就停止吃药吗?医生就只开药我吃,没有开针打。
<br/><br/>差不多12周左右,药和针都是慢慢减量再到停,不能一下就停的
点击查看全文