要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

急问:现在补黄体酮还来得及不?

1715821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
1.21末次,几次血值如下:

2.18  28天  BHCG73    孕酮27 雌二醇387
2.20  30天  BHCG233   孕酮23
2.24  34天  BHCG2680 孕酮24 雌二醇505
3.04  42天  BHCG19345 孕酮19.62雌二醇638,医生开了十天地屈,一天20Mg
3.12  50天  BHCG68538  孕酮19.00雌二醇540,地屈没看到效果,又开了一盒,B超胎心胎芽都好
3.14  52天  一天腹痛,有褐色分泌物,去私立医院,医生开了黄体酮针,我只打了一次,躺了两天没有褐色了,就没有打针,之后没有腹痛出血
3.21 60天  BHCG才70221,哭了,孕酮12.43,疯了,只有雌二醇1178,涨了,立刻B超,胎心胎芽还好!就是长得慢了,9天的变化如下:
孕7W+1的时候,相当于7W+3,头臀长1.2,妊娠囊2.6 2.3 1.2
孕8W+3的时候,相当于8W+1,头臀长1.5,妊娠囊2.2*3.7*2.4

怎么办?亲们!专家们!我现在打针还来得及不?em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-21 22:27 | 来自WAP
去问医生啊亲!!!!一般打上针或吃上药的话,别自己停,骤然停不好的。。。听医生的意见。你都有胎心胎芽了!加油啊!!!别在论坛等回复了!赶紧去问医生才是正道啊!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-21 22:29 | 来自WAP
还有,如果你孕酮低,之前有吃完或者打针的话,最好坚持补黄体酮到11-12周左右,等待胎盘功能健全了,才可以停。。。
点击查看全文
小毛儿Christy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 22:34
星er好孕来 发表于 2014-3-21 22:27
<br/>去问医生啊亲!!!!一般打上针或吃上药的话,别自己停,骤然停不好的。。。听医生的意见。你都有胎心胎芽 ...
<br/><br/>B超完都六点多了,医生下班,明天一早去医院,现在已经很不淡定了,晚上去打了针,谢谢你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 22:43 | 来自WAP
针肯定是要打滴,不能随意停针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 22:52 | 来自WAP
来不及也得打针啊,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 22:58 | 来自WAP
孕酮必须打了  hcg没关系  我峰值也就不到10万
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 23:03
蘑菇的妈咪 发表于 2014-3-21 22:58
<br/>孕酮必须打了  hcg没关系  我峰值也就不到10万
<br/><br/>谢谢亲的正能量,我后面一定好好打针,希望能转好!宝妈你峰值多少?多长时间之后开始降呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 23:58
tiatiama 发表于 2014-3-21 22:52
<br/>来不及也得打针啊,加油
<br/><br/>嗯,好好打针,一定会好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 07:00
貌似这个黄体酮不能随便停药,需要坚持到胎盘功能完全了才能停吧
点击查看全文