要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮忙看看,这是排卵了吗?

38159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月2号来的YJ, 持续3天,周期差不多30天,偶尔晚1天的样子。

从这个月10号起用了大卫PLSZ, 不知道是不是我方法不对,没有测到姐妹们说的强阳,从18号开始加深,感觉也就是阳,然后昨天转弱了,分别在18号晚上和20号下午AA了,姐妹们帮忙看看,到底排卵没啊?我还要怎么安排功课呢?另外,我昨天早上和今天早上基础体温都在36.3 ,如果19号或者20号上午排卵了不是应该体温升高的吗?

谢谢各位啊···

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
应该是二十号排的
点击查看全文
Selina52077 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
沐诺儿 发表于 2014-3-21 21:09
<br/>应该是二十号排的
<br/><br/>我看着也像,不过体温不高啊? 不知道是不是睡不够,这几天就睡6个小时得样子,看看明天早上会不会升高。我不知道是排卵后马上升高,还是有个阶段啊?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
Selina52077 发表于 2014-03-21 21:12
<br/><br/><br/>我看着也像,不过体温不高啊? 不知道是不是睡不够,这几天就睡6个小时得样子,看看明天早上会不会升高。我不知道是排卵后马上升高,还是有个阶段啊?
体温都因人而异,所以先根据排卵试纸吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
19号10点测了?那之后怎么不测?白天不是有时间,我也是78阳连续aa,9号强阳没有aa,好像9号晚上转弱还是第二天中午转弱的,然后aa一次,中了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我还想请教一下大家,10号11号显示的颜色应该算阴性还是弱阳?
点击查看全文
求本月宫内好孕 发表于 2014-03-21 21:23
<br/>19号10点测了?那之后怎么不测?白天不是有时间,我也是78阳连续aa,9号强阳没有aa,好像9号晚上转弱还是第二天中午转弱的,然后aa一次,中了!
那10点是晚上,测了睡觉去了
点击查看全文
沐诺儿 发表于 2014-03-21 21:22
<br/>体温都因人而异,所以先根据排卵试纸吧
好的,明天看看体温上去不,上个月我有测到我的连续高温的,不过没搞明白排卵这东西
点击查看全文
十级宝宝 |
看着像20号凌晨排的 一般转弱就在排了 你20号的2张都是很弱弱的阳了 估计都排完了 强阳后12小时AA都是比较好的 看论坛这么说的 也觉得有理
点击查看全文
youyoulan99 发表于 2014-03-21 22:46
<br/>看着像20号凌晨排的 一般转弱就在排了 你20号的2张都是很弱弱的阳了 估计都排完了 强阳后12小时AA都是比较好的 看论坛这么说的 也觉得有理
嗯 20號下午A了,剛剛補了下,聽天由命了
点击查看全文