要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕酮正常,HCG数值翻倍不理想,体温正常,什么情况啊?

51964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经2月10号,是26.27左右排卵的,用大卫早早孕试纸测了几天都是很浅的粉印,昨天的试纸居然没有前天的明显,16号去医院THCG才61,18号是164,本来翻倍都挺好的,换了一个妇幼方面稍微专业的医院,医生叫再测一次有翻倍就安心了,但20号医院测的是βHCG221,医生说翻倍不好,还给我计算164*0.66+164,正常应该到273,唉!真怪自己啊,THCG和βHCG跟之前的参考数值没有对比了!而且和网上搜到的计算方法也不一样,纠结了一个晚上,今天医生给我开了三天HCG各1000单位,今天打了一针肚子不太舒服,咕咕的叫了好几次,还放屁屁,下午都躺床上了,了可还是有一点点浅啡色的白带,晚上去厕所擦到一丝粉红的血丝,吓死我了!医生叫我明天再验一次,刚打了一针,有意义吗?孕酮第一次是69,第二次吃了两天50mg的黄体酮验出来是82小单位!请各位姐妹帮我看看,内心好着急啊!12年胎停过一次,这次好不容易才怀上的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 08:17 | 来自WAP
貌似没法对比,那你再重新验次thcg好了。
点击查看全文
想要有个宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 09:28 | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-03-22 08:17
<br/>貌似没法对比,那你再重新验次thcg好了。
今早去验了βHCG,但昨晚有点褐色分泌物了,很煎熬啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 12:11
你这个不对吧 hcg隔天翻倍应该以一个医院的数据为准 不同医院数据应该会略有不同 而且是前期没有上万时最好是48个小时翻倍 你应该在后一个医院做个隔天数据检测后 在用药吧
点击查看全文
想要有个宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 13:16 | 来自WAP
静--妈 发表于 2014-03-22 12:11
<br/>你这个不对吧 hcg隔天翻倍应该以一个医院的数据为准 不同医院数据应该会略有不同 而且是前期没有上万时最好是48个小时翻倍 你应该在后一个医院做个隔天数据检测后 在用药吧
我真的懵了,今天去验了,下午拿结果,但我是昨天打了1000的促绒针,医生说这都不翻倍的话有点悬,保佑一切正常啊!
点击查看全文