要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 活动专区
[论坛活动晒礼]

华丽丽的金秀儿到啦,包装精美,产品精致

71857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

DSCF0363.JPG DSCF0364.JPG DSCF0369.JPG DSCF0368.JPG DSCF0365.JPG DSCF0377.JPG DSCF0373.JPG DSCF0372.JPG 华丽包装已经上图,不再多说,相比以往的秀儿,金秀儿试纸明显宽了,几乎是秀儿的两倍宽,赶得上测试卡的宽度了,同时有厚重感了,更有分量了。尤其是拉锁式开口更人性化了,里面还有干燥剂。带着手套玩尿,更专业咯。顺丰快递,很好,晚上7点半了还在送货,安逸。

从配送,包装、质量各方面都非常满意!

感谢金秀儿,感谢播种网,让我免费试用这么好的产品。

点击查看全文

爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 21:17
亲,你是哪的啊?这么快。
点击查看全文
vensar宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 10:14
想当宝宝的妈 发表于 2014-3-21 21:17
<br/>亲,你是哪的啊?这么快。
<br/><br/>我是重庆的,顺丰快递,发货会发短信给你的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-1 11:09
好羡慕,我没中到大礼包,去网上买了一套回来用,发现试纸颜色不均,楼主的金秀儿有用过吗?显色均匀吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 20:55 | 来自WAP
哇,是够高大尚的,不知道还有没有类似的活动,3月错过了哦!好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 21:00 | 来自WAP
kppw 发表于 2014-04-01 11:09
<br/>好羡慕,我没中到大礼包,去网上买了一套回来用,发现试纸颜色不均,楼主的金秀儿有用过吗?显色均匀吗?
亲,弱弱的问下这个颜色不均是否影响了结果判断?PLSZ,其实最重要是可以看到峰值(有颜色最深的时候),这样利于掌握排卵日;其次是检测准确,排卵日达到峰值(颜色最深),排卵后马上降低。呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 21:02 | 来自WAP
好羡慕呀,我也要金秀儿!我也要宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 11:50
好漂亮的包装!看上去很不错,相信会很快好孕的!
点击查看全文