要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助促排的相关知识

32557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期很长,很想促排卵。但是医生目前只给我开补佳乐和地屈孕酮做人工周期。说促排前最好调整好周期。姐妹们,你们有相关的经验吗?你们促排是直接吃氯米芬和克罗米芬,还是先调整周期的啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 20:19 | 来自WAP
我促排前吃了三个月达英
点击查看全文
小小进进 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 21:57 | 来自WAP
你现在好孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-21 23:30 | 来自WAP
我是多囊卵巢,吃达英1个月激素水平正常了直接促排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 03:46
我也是 先吃2个月达英  激素调理好了以后 就吃地屈孕酮调理周期   我现在的规律是  月经3-5天吃克罗米芬一盒 一天2粒早晚各一粒 然后排卵监测注射尿促 一直到卵泡发育成熟打破卵泡针  回家安排AA  3天后去医院BC看是否排掉  排掉的话 医生会给我在开地屈孕酮片 每天2粒 早晚各一粒 可以帮助怀孕 还可以调理月经周期,如果成功怀孕能起到保胎的作用。  这是我的促排经历 希望能帮到楼主 也希望我们多囊患者都能尽快好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 03:47
忘了告诉楼主  多囊患者怀孕后 一般都会有孕酮低的症状 所以 PL后补孕酮很重要!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 06:24 | 来自WAP
小小进进 发表于 2014-3-21 21:57
<br/>你现在好孕了吗?
<br/><br/>刚查出好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 06:25 | 来自WAP
VIP家宝 发表于 2014-3-22 03:47
<br/>忘了告诉楼主  多囊患者怀孕后 一般都会有孕酮低的症状 所以 PL后补孕酮很重要! ...
<br/><br/>对的 我现在查出来孕酮只有17 偏低
点击查看全文