要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求助,三个月的宝宝不吃夜奶怎么回事?

1013310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从80多天开始夜里都是拉起了吃奶,不拉能从21:00睡到早上6.7点钟,晚上睡觉都是奶睡,吃的饱饱的,一直到早上,都不吃夜奶,正常吗?晚上要把宝宝拉起来吃奶吗?纯母乳宝宝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-21 19:33 | 来自WAP
我觉得很正常。说明宝宝不饿,饿了他自然会醒。你也不要特意叫醒他吃奶。宝宝睡觉比吃饭更重要。不吃夜奶的宝宝,你不知道要被羡慕多少人呢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 19:35
yuki宝 发表于 2014-3-21 19:33
<br/>我觉得很正常。说明宝宝不饿,饿了他自然会醒。你也不要特意叫醒他吃奶。宝宝睡觉比吃饭更重要。不吃夜奶的 ...
<br/><br/>可是会担心他吃的少了影响生长发育呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 19:40
发错了,用姐姐的号发了,这个才是我的号,问题是我问的,姐妹们支个招把em57
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-21 19:49 | 来自WAP
Bonnie88 发表于 2014-03-21 19:35
<br/><br/><br/>可是会担心他吃的少了影响生长发育呀
你要是影响他的睡眠才叫影响他的生长发育。我宝每天都会睡很多,我很支持的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 00:24 | 来自WAP
挺好得啊,我家就是出月子就没有吃夜奶,她自己不吃的,睡眠很重要,她饿了会自己吃的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-22 01:35
你注意下宝宝的便便,次数多不多,颜色健康否,如果没有饥饿便,尿量也够,就不担心他吃不够。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-22 11:52 | 来自WAP
我家过了两个半月夜里就起夜一次!饿了会自己醒,宝宝夜里的睡眠很重要宝妈不要叫醒宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 17:40
小崔宝 发表于 2014-3-22 01:35
<br/>你注意下宝宝的便便,次数多不多,颜色健康否,如果没有饥饿便,尿量也够,就不担心他吃不够。 ...
<br/><br/>一般情况下都是4-6天拉一次,金黄色软软的便便,请问什么是饥饿便?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-22 18:09
Bonnie88 发表于 2014-3-22 17:40
<br/>一般情况下都是4-6天拉一次,金黄色软软的便便,请问什么是饥饿便?
<br/><br/>饥饿便:量少,色深绿,有黏液,见于母乳不足的小儿。哺乳时或哺乳后常见小儿啼哭。
点击查看全文