要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

武汉同济造影结果,供大家参考

来自WAP |举报
2144412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月19日在同济做的造影,片子和结果如下,供姐妹们参考

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我2011年的时候,也在那做过造影。那个所谓的专家,看了片子直接让我做试管,都没告诉我哪里堵了,靠……
点击查看全文
你的是通的呀
点击查看全文
xiaxia617 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
若伊7683 发表于 2014-03-31 02:06
<br/>我2011年的时候,也在那做过造影。那个所谓的专家,看了片子直接让我做试管,都没告诉我哪里堵了,靠……
都说同济最专业,可是检查过程一点都不专业,都不知道下一步该怎么办
点击查看全文
xiaxia617 发表于 2014-04-02 21:47
<br/>都说同济最专业,可是检查过程一点都不专业,都不知道下一步该怎么办
确实!很可恨的!当时片子给她看,就只说一句话,让我去做试管。再问什么也不说,片子我也看不懂,都不知道哪里堵了
点击查看全文
xiaxia617 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
若伊7683 发表于 2014-04-02 22:19
<br/>确实!很可恨的!当时片子给她看,就只说一句话,让我去做试管。再问什么也不说,片子我也看不懂,都不知道哪里堵了
是的,我当时连皮试都没做,医生就把造影后吃的消炎药开给我了,4盒500块,还把我的病例压在那里,说拿了要再来拿病例。我反问医生:我连皮试都没做,你怎么确定我能做造影,就把造影后要吃的药开给我,万一我过敏不能做造影这个要怎么办,真是觉得现在医生完全就是为了赚药费,都不想去同济看病了,人又多,受罪
点击查看全文
xiaxia617 发表于 2014-04-03 19:45
<br/>是的,我当时连皮试都没做,医生就把造影后吃的消炎药开给我了,4盒500块,还把我的病例压在那里,说拿了要再来拿病例。我反问医生:我连皮试都没做,你怎么确定我能做造影,就把造影后要吃的药开给我,万一我过敏不能做造影这个要怎么办,真是觉得现在医生完全就是为了赚药费,都不想去同济看病了,人又多,受罪
现在都没医德的,所以我果断看中医。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
xiaxia617 发表于 2014-4-3 19:45
<br/>是的,我当时连皮试都没做,医生就把造影后吃的消炎药开给我了,4盒500块,还把我的病例压在那里,说拿了要 ...
<br/><br/>楼主  你输卵管没问题  就只有多囊  那促排怎么还是成功不了啊?我也多囊 同济促排了一次  我现在很矛盾 要不要造影?你能给我意见吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
<br/>是的,我当时连皮试都没做,医生就把造影后吃的消炎药开给我了,4盒500块,还把我的病例压在那里,说拿了要 ...
<br/><br/>亲, 武汉同济确实是啊,我就是在武汉同济看了两个月,花了五千了,检查加拿药。 以后有次去我们孝感的中医院,医生说只吃二甲双胍和达英 是最好的治疗方法, 再检测排卵。 别的药都不需要吃。 想想我每天基本要吃六种药······多么难受
点击查看全文
四级宝宝 |
<br/><br/>而且楼主你在武汉同济促排结果如何、 怀上没
点击查看全文