要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

3月5日排卵,看到粉印了,已经官方了,说点体会

1214428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来的也很突然啊。。。准备也有好一阵子了,没想到能中。觉得还是放松心情,相信自己(在检查没有问题的情况下)。

从12年备孕,当时已经结婚6年了,之前一直没想要。结果第一次中就宫外孕了,真是很危险!这里想讲讲宫外孕的经历,后来回头看症状,我当时完全符合,腹痛、不间断流血,可是因为之前例假日时来潮了,以为是月经,因此没想到会怀孕,根本没放心里,还去锻炼身体,真的很危险。到第二周周五,终于去医院看看,跟医生说排卵和zzy试纸全部双道,医生立刻收我住院,不让我回家了。果不其然,第二天一早就疼痛难忍,护士准备推我去B超看看情况,我去上个厕所功夫,估计大出血了,站起来时候一阵昏厥,护士立刻扶我坐在轮椅上,正好经过镜子,我看了眼镜子,吓了自己一大跳,嘴唇已经完全没有了颜色,脸色煞白。更可怕的是,我突然开始看不见东西了,耳朵里的声音也越来越远,我以为自己要死了。。。。其实是失血过多,护士把我扶到床上躺下,血回到大脑,我才又清醒了。当时立即手术,开腹,移除胚胎,好在没有割输卵管,因为就在表面。回头想,真的好险!幸亏当时住院了,大夫救了我一命啊!

之后就是无限长的检查、恢复、监测,医生建议我造影,看看输卵管通不通,可是要做造影了,造影医生又说造影不能排除不再宫外孕,所以我选择没做。只有继续调养,继续尝试,13年又赶上和老公聚少离多,拖到近期。经过吃中药,月经调的比较准了,所以就是找排卵日尝试,试过几次没中有点灰心,想着不行就准备试管了。没想到,这个月中了。

昨天去官方,今天刚拿到数据,还没来得及看医生,孕酮14,hcg300多,这说明什么呢,有懂的姐妹指点一二!

希望姐妹们都保持良好心情,早日好孕~~~~

上zzy测试图一张 
点击查看全文

zzy测试棒

zzy测试棒

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 18:35 | 来自WAP
接头棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-21 18:48 | 来自WAP
苦尽甘来呀,恭喜了!也希望我这个月也能好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-21 18:51 | 来自WAP
3号排卵,今天官方,孕酮19.13,HCG763,医生说我数值偏低,让下周去复查,心里一下子又高兴又担心了~
点击查看全文
coffeesugar (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 18:56
無Sчo謂 发表于 2014-3-21 18:51
<br/>3号排卵,今天官方,孕酮19.13,HCG763,医生说我数值偏低,让下周去复查,心里一下子又高兴又担心了~ ...
<br/><br/>是吗,那我的14肯定也是低,还得复查。。。是啊, 又高兴又担心。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 19:05 | 来自WAP
無Sчo謂 发表于 2014-03-21 18:51
<br/>3号排卵,今天官方,孕酮19.13,HCG763,医生说我数值偏低,让下周去复查,心里一下子又高兴又担心了~
我 也是三号排卵!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 19:06 | 来自WAP
恭喜楼主。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 19:09

<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37409468-1-1.html
<br/>【解释孕酮和hcg的关系】通俗版,简单易懂。
<br/>
<br/>这个帖子里解释了孕酮和HCG,很不错~~可以看看
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 19:12
yu钰 发表于 2014-3-21 18:35
<br/>接头棒!
<br/><br/>传你,接棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 19:12
yyc马尾巴 发表于 2014-3-21 18:48
<br/>苦尽甘来呀,恭喜了!也希望我这个月也能好孕
<br/><br/>加油,一定好孕!!
点击查看全文