要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

保险大家有了解的吗?就是那种幼儿教育基金那种的!

90965 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一岁2个多月了!想给他上个幼儿教育基金!还连带保险的那种!请问有没有了解的!哪种比较的适合小孩!我了解了几个!不是注重投资!就是光保险!感觉没合适的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-21 19:49
我给宝宝投了个十五年的,主要是读书和就业时领点钱,感觉不是很划算,和你同问啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-21 20:06
买平安的呗,找个业务员了解了解,应该不难。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-22 11:43 | 来自WAP
不知道是不是和一楼说的是不是一个,我给我双胞胎儿子买的是平安的,交十五年,钱可以交满后一次性取出,一个孩子一年5000,我家是两份,一年一万,15年交15万,交满后可以一次性取出18万多,也可以分年取,每年取出几千到一万。。。给宝宝上学。然后宝宝住院的话,报销90%,每天一百块生活费。感觉不错。这个貌似叫智慧星终身险。
点击查看全文
付帅宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 20:52
宝贝小冰冰 发表于 2014-3-22 11:43
<br/>不知道是不是和一楼说的是不是一个,我给我双胞胎儿子买的是平安的,交十五年,钱可以交满后一次性取出,一 ...
<br/><br/>你这个很不错~有那个什么防大病!还有就是意外伤害险什么的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-3 11:51 | 来自WAP
付帅宝宝 发表于 2014-03-27 20:52
<br/><br/><br/>你这个很不错~有那个什么防大病!还有就是意外伤害险什么的吗?
嗯,都报销百分之90
点击查看全文