要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停后该检查什么?

1135113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2013年12月底做了稽流流产手术,现在准备检查再次备孕,我有个熟人医生,她让我去西南医院生殖科检查,有谁有过同样的情况吗?都检查了些什么啊!心里面有点没谱!是西南医院好还是七星岗妇幼好呢!谁能帮帮我啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 18:22 | 来自WAP
凝血和内分泌的一套检查:1.凝血五项(包含D2聚体)2.血小板聚集.3.子宫动脉血流检查(彩超可查).4.甲状腺检查.5.性激素六项检查.6甲状腺全套.7.蛋白S、蛋白C.接下来属于免疫系列检查:8.补体C3、补体C4./9.抗心磷脂检查.10.狼疮抗凝物检查.11.抗心抗体.12.β2糖蛋白抗体.13.抗核抗体.14.抗双联DNA.15.抗ENA七项.16.封闭抗体.17.Nk检查18.同性半胱氨酸.19成人染色体.20.胚胎染色体,有条件的在胎停手术时清宫出的胚胎做胚胎绒毛染色体排查是否异常.<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 22:30
爱宝爱宝爸 发表于 2014-3-21 18:22
<br/>凝血和内分泌的一套检查:1.凝血五项(包含D2聚体)2.血小板聚集.3.子宫动脉血流检查(彩超可查).4.甲状腺 ...
<br/><br/>是啊,积极检查吧,不要听信医生的说什么一次不用放心上,就算了买了放心也好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 10:58 | 来自WAP
爱宝爱宝爸 发表于 2014-03-21 18:22
<br/>...
亲  这些项目是三甲医院都能查吗?要在月经第几天查好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 12:29 | 来自WAP
有些能查,有些不能,关键查凝血,抗心磷脂,抗贝塔糖蛋白,子宫动脉血流阻力。就能看出是不是自身免疫问题了。我现在也挺迷惑的。我基本查完没什么问题。但老公查到精子畸形率高,不知道下边怎么进行了。<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-22 16:15
我也是13年12月做的手术,20号才下定决心去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 21:15 | 来自WAP
亲   这些要去哪里查最全面
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 21:36 | 来自WAP
爱宝爱宝爸 发表于 2014-03-21 18:22
<br/>...
哎,我上次有条件没做。医生说没意义。说最多查出染色体。说即使染色体有问题那也要查大人的。没问题也要查大人的。后面还是有点后悔。免疫抗体月经过一次就去查会不会太早了啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 21:39 | 来自WAP
楼主我也是。我本来计划说先去妇科让开些检查查。那样可以走社保。就不知道行得通不。你检查回来分享下检查经验和项目可以不?我现在也在焦虑迷茫中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 21:41 | 来自WAP
爱宝爱宝爸 发表于 2014-03-22 12:29
<br/>有些能查,有些不能,关键查凝血,抗心磷脂,抗贝塔糖蛋白,子宫动脉血流阻力。就能看出是不是自身免疫问题了。我现在也挺迷惑的。我基本查完没什么问题。但老公查到精子畸形率高,不知道下边怎么进行了。<br/>
这些免疫抗体可以流产后一周就去查会不会太急了啊?能去妇科让开查嘛?去生殖科都是自己掏钱
点击查看全文