要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕期用药还有睡了电热毯,姐妹们,怎么办?

78177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕50多天的时候天冷感冒了,咳嗽,没有发烧,后来因为保胎住院,医生给开了青霉素V钾吊了4天,黄体酮打了4天,氯化铵合剂口服液(只喝了三次,每次100ML,没有喝完),板蓝根喝了好几包,冲得比较淡的,一袋冲一杯水,一天三包的样子吧,喝了两天

差不多快70天的时候在老家睡了几次电热毯,后面才知道是不可以睡的,我现在好担心啊,有没有姐妹们有相同的情况的,想宽下心啊!不然总是提心吊胆的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-21 17:55
wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 17:59 | 来自WAP
已经睡了 没事的 我家里还买新家具了那 每天被熏着 其实很多准妈妈都遇到过让自己郁闷的问题 过去了就别想了 徒增烦恼 就算有问题 你现在能怎么办 所以 踏实养胎吧就
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-21 21:19 | 来自WAP
睡都睡过了<br/>时间也不能倒流<br/>也后注意就是了<br/><br/>胚胎质量好什么都能抗住的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 21:37
Cherrychau 发表于 2014-3-21 21:19
<br/>睡都睡过了
<br/>时间也不能倒流
<br/>也后注意就是了
<br/><br/>我觉得亲说的很对!只要胚胎质量好就没问题,没有那么娇弱,什么都能抗住!所以楼主不要担心了,好好养胎便是
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-21 21:41 | 来自WAP
随风万里 发表于 2014-03-21 21:37
<br/><br/><br/>我觉得亲说的很对!只要胚胎质量好就没问题,没有那么娇弱,什么都能抗住!所以楼主不要担心了,好好养胎便是
就是的说啊<br/><br/>怀孕就一生理现象<br/>哪里有那么多的这个那个的<br/>以前老一辈也没这么多讲究<br/>现在我们都过于紧张了<br/>这样也不利于胚胎发育<br/>
点击查看全文
娟子5201314 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 09:01
巴不得大姐 发表于 2014-3-21 17:59
<br/>已经睡了 没事的 我家里还买新家具了那 每天被熏着 其实很多准妈妈都遇到过让自己郁闷的问题 过去了就别想 ...
<br/><br/>谢谢你的宽慰,希望宝宝是最坚强的,呵呵!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-24 09:23 | 来自疯狂造人
请问现在宝宝顺利出生了吗?我也用了,现在各种担心
点击查看全文