要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊+输卵管伞端轻微粘连~~

1465517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排两次,两个月都有四个优势排出,都未中,昨天输卵管造影,发现双侧伞端轻微扭曲粘连,我想直接试管,医生说年龄还小不给做,我今年25咯,医生说先中药加盆腔理疗~再还不上再腹腔镜!!亲们,中药加盆腔理疗效果好嘛,真对输卵管伞端粘连~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 18:12 | 来自WAP
咱俩一样,我22,想试管医生也是不给做,输卵管轻粘加多囊,促排三次不行。现在吃中药呢,今年不打算要了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-21 21:42 | 来自WAP
我90年的 也是多囊也是输卵管 双侧都通而极不畅加伞端粘连 感觉多囊本身排卵就有难度 治疗了输卵管还是要促排 直接选试管了
点击查看全文
谢谢播播 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-21 22:34 | 来自WAP
xt000 发表于 2014-03-21 18:12
<br/>咱俩一样,我22,想试管医生也是不给做,输卵管轻粘加多囊,促排三次不行。现在吃中药呢,今年不打算要了
我也准备吃中药,真心不想做腹腔镜,做咯也会粘连。哎
点击查看全文
谢谢播播 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-21 22:35 | 来自WAP
惜曦ぃ嘫冉″ 发表于 2014-03-21 21:42
<br/>我90年的 也是多囊也是输卵管 双侧都通而极不畅加伞端粘连 感觉多囊本身排卵就有难度 治疗了输卵管还是要促排 直接选试管了
医生答应你试管吗?我想试管,医生不让。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-21 22:47 | 来自WAP
谢谢播播 发表于 2014-03-21 22:35
<br/>医生答应你试管吗?我想试管,医生不让。
我输卵管查出来医生一看就说要么手术要么试管 我觉得手术不靠谱 半年怀不上还是会粘上去 本身多囊 促排又促不起来 就直接选试管了 人家医生都说越早成功率越高 我都看到过93年的做试管的 可能我输卵管问题比较严重吧
点击查看全文
谢谢播播 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-21 22:54 | 来自WAP
惜曦ぃ嘫冉″ 发表于 2014-03-21 22:47
<br/>我输卵管查出来医生一看就说要么手术要么试管 我觉得手术不靠谱 半年怀不上还是会粘上去 本身多囊 促排又促不起来 就直接选试管了 人家医生都说越早成功率越高 我都看到过93年的做试管的 可能我输卵管问题比较严重吧
就是啊,我也是给医生说我想直接试管,医生说先中药加盆腔理疗,不行腹腔镜,哎,想试管医生还不让,真心想哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-22 06:26 | 来自WAP
谢谢播播 发表于 2014-03-21 22:54
<br/>就是啊,我也是给医生说我想直接试管,医生说先中药加盆腔理疗,不行腹腔镜,哎,想试管医生还不让,真心想哭
我觉得就瞎折腾 运气好点可能就成了 运气不好最后还是要试管 拖大年龄
点击查看全文
谢谢播播 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 09:24 | 来自WAP
惜曦ぃ嘫冉″ 发表于 2014-03-22 06:26
<br/>我觉得就瞎折腾 运气好点可能就成了 运气不好最后还是要试管 拖大年龄
那我是直接试管还是先吃中药啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-22 10:04 | 来自WAP
谢谢播播 发表于 2014-03-22 09:24
<br/>那我是直接试管还是先吃中药啊?
这个你看吧 我是选的直接试管了
点击查看全文