要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求助HCG问题,

938313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经忘记了。 排卵期大概在2月5号到12号之间。   2月 24号测到弱阳了。   3月12号B超能看到10X9X8mm的孕囊。 有过胎停流产史。 很害怕又停了。一直在服用黄体铜 和达芙通保胎, 今天 3月21号测得  孕酮 69.58ng/ml      B-HCG   16213.37 mIU/ml       有懂的姐妹帮忙看看 , 这样的数据会是停了吗?   我什么反应也没有。 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 16:21 | 来自WAP
感觉数值挺好啊。而且看有些姐们孕酮大于60大单位还是双胎。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 16:21
不要想太多,顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 16:22
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-3-21 16:21
<br/>感觉数值挺好啊。而且看有些姐们孕酮大于60大单位还是双胎。
<br/><br/>我一直有吃孕酮的, 可能吃药的关系 。。我想想问HCG正常不
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 16:24 | 来自WAP
你搜一下HCG参考值,范围内都没问题啊。而且HCG每个个体不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 16:27
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-3-21 16:24
<br/>你搜一下HCG参考值,范围内都没问题啊。而且HCG每个个体不一样。
<br/><br/> 谢谢。 看了下还在正常值内,听说上W就不能按翻倍算了是不?  不知道还要不要去再测个  
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 17:49
很正常啊,祝好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 18:06 | 来自WAP
小小的太阳吧 发表于 2014-03-21 16:27
<br/><br/><br/> 谢谢。 看了下还在正常值内,听说上W就不能按翻倍算了是不?  不知道还要不要去再测个  
上万了就不是翻倍了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 18:54
24号可以再去测一下HCG,看翻倍怎样。并不是个个人怀孕前期都有早孕反应的。可以每天早上测一下口腔温度,只要温度还是持续高温宝宝就在正常的生长的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 18:56 | 来自WAP
都还没检查就盲目吃保胎药?无法理解!这是孕D类处方药,不是保健品<br/>最好先咨询医生再决定。
点击查看全文