要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

备孕二胎麻麻来说说排卵试纸测早孕这点事

888015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时隔四年,再次来到播种网,为我的二胎马宝备孕。巧合的是,这次的月经期、排卵日竟然和四年前一模一样,2月19日的月经,9、10号左右排卵。废话不说了,说正题。

排卵后第6天开始,用排卵试纸测,试纸显示很弱的一条粉线,一直到第9天的时候,PLSZ显示线变得更浅了,第10天下午测也是,心情有点失落。然后就在那天晚上,肚子抽疼得很厉害,RF觉得涨(四年前怀孕RF没感觉的),不甘心地拿PLSZ再测,短短几个小时竟然加深到接近阳的弱阳,比前几天都要深。我知道八成是有了,因为四年前也是PLSZ突然加深然后ZZY测到印子的。一夜没睡好啊,第二天早上4点钟就拿着ZZY测了,果然有印子(这是第11天),今早(第12天)再测有加深,打算下周去医院官方。

所以,根据我的经验,总结是:PLSZ并没有比ZZY早测到怀孕,只是显色明显而已,而排卵后PLSZ变浅也不用怕,如果某天突然加深很多,那就可以拿ZZY来确认了,PLSZ只是作为参考,比如当ZZY测到意念的时候,可以用PLSZ测一下看看有没有突然加深,如果有,那么八成就是真的印子。当然,有可能也有因人而异的情况。

关于症状:个人最明显的是腹部刺痛,针扎似的钻疼,一阵阵,上次也是这次也是。但是,每个人症状都不一样,没有任何可比性,有的甚至没有任何感觉就怀的,所以根本不用去理会。

七七八八写了这么多,接下去就撒好孕棒了,JM们接好~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-21 15:35 | 来自WAP
接好孕棒咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-21 15:35 | 来自WAP
接!嘿嘿:)谢谢分享!加油努力吸好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 15:37 | 来自WAP
接棒!恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 15:38 | 来自WAP
恭喜你!一次就怀上了。我备三胎,几个月了,就是不中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 15:40
接棒呀~易孕体质就是好呀。羡慕嫉妒,不恨。哈哈。。。em30
点击查看全文
littlella (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-21 15:44
放松心情真的很重要,虽然很难,比男人戒烟还难em27
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 15:49
楼主好强大!我也要接好孕,赶紧追二胎,接我的小宝马回家!嘻嘻!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 16:17
恭喜楼主。我也是时隔四年,备二宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 16:55 | 来自WAP
恭喜,接个好孕棒,想问亲感觉到刺痛后几天测到zzy印子的
点击查看全文