要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
54816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-21 16:55 | 来自WAP
别急,还是治好再试孕。我老公精子活力差畸形高,a+b20多,畸形率97,谁说精子差的一定怀不上?我每次都能一试就怀上!子宫后位,aa后也不垫屁股抬腿!问题是,上一个胎停,70天没胎心,这次hcg翻倍不好,估计也快保不住了。我自己检查遍了都好,现在医生只能说是胚胎本身不好了。我觉得,精子不好怀不上问题不大,怀上了不好流产才严重,太伤身体!所以我的观点是,治好再怀!不然风险太大!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 16:22
楼上的,你有多少老公,天天吃那玩意是不是吃出精神病了
点击查看全文
神采神采 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-27 16:22
树树的面包11 发表于 2014-3-21 16:55
<br/>别急,还是治好再试孕。我老公精子活力差畸形高,a+b20多,畸形率97,谁说精子差的一定怀不上?我每次都能 ...
<br/><br/>你老公现在怎么样了,活力提高了没有,有吃什么可以提高的吗,推荐一下啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 16:41 | 来自WAP
神采神采 发表于 2014-03-27 16:22
<br/><br/><br/>你老公现在怎么样了,活力提高了没有,有吃什么可以提高的吗,推荐一下啊
还没去看,我现在等自然流产。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 11:18
唉,说的我有点心灰意冷,希望下次去复查能够够好点
点击查看全文