要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

奇怪:卵泡很扁,血B-HCG的15天值不翻倍,18天又翻倍。请问我的情况还有希望吗?应该继续保胎吗?请有经验的MM进来看一下!急!

84247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前经历过3次胎停,这次从备孕开始就在专家那里看的,测出2条线就保胎,吃达芙通、芬吗通、阿司匹林、中药等。
末次月经2月18日,3月2日卵泡29*15(怎么这么扁啊),晚上打1万HCG,3月3日(周一)排卵。
第一次验血3月16日(孕26天,排13天)HCG99mIU/ml,孕酮37ng/ml,雌二醇406pg/ml。
第二次验血3月18日(孕28天,排15天)HCG148mIU/ml,孕酮25ng/ml,雌二醇381pg/ml。(试纸不加深)
第三次验血3月21日(孕31天,排18天)HCG519mIU/ml,孕酮22ng/ml,雌二醇337pg/ml。(试纸明显加深,没吃药的数据)

中间有过2天出血(像月经最后一天),经常有褐色分泌物。
第2次验血后,因为数值不翻倍,而且试纸颜色也已经几天没有加深,联系到之前测得卵泡很扁,我估计没有希望(怀疑会生化),就把所有的药都停了。
没想到3月21日早上在家测试纸颜色加深许多,就又去医院测了一下,结果翻倍了。

现在非常搞不懂状况,这么奇怪的情况以前没听说过。不知有其他MM和我情况类似的吗?我还有希望吗?很纠结是否应该继续保胎(如果生化吃太多药的话会不会流不出来?)。希望有经验的MM能帮我参谋一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-21 17:36 | 来自WAP
唉,我是翻倍不好担心。你翻倍好了还担心什么啊!好好养着呗!
点击查看全文
superwblu (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 13:13
帖子沉了!自己顶一下吧~
<br/>28天内没翻倍,后面一次只能算是勉强翻倍吧。
<br/>焦虑焦虑……!wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 14:47 | 来自WAP
我是末次17号,去年五月也生化了现在打hcg针,医生说正常,在吃地屈孕酮片天天跟神经病一样一感觉有白带就拿纸擦生怕出血!哎,揪心的孕早期!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-22 15:42 | 来自WAP
superwblu 发表于 2014-03-22 13:13
<br/>帖子沉了!自己顶一下吧~
<br/>28天内没翻倍,后面一次只能算是勉强翻倍吧。
<br/>焦虑焦虑……!
我末次月经2月15.停经27天h39.31天162.33天364.<br/>准备周一去验孕三项,求翻倍,加油,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 12:54 | 来自WAP
我事20*20排的Lp,第一次查是992,四天后3824,翻倍勉强,孕酮31,医生说挺好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 22:45
ken2014 发表于 2014-3-24 12:54
<br/>我事20*20排的Lp,第一次查是992,四天后3824,翻倍勉强,孕酮31,医生说挺好! ...
<br/><br/>Mm的lp好圆!长得真好!有什么秘诀吗?
<br/>数值越大翻倍慢一点是正常的。你992是排卵几天的值呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 22:48
莹宇的宝 发表于 2014-3-22 14:47
<br/>我是末次17号,去年五月也生化了现在打hcg针,医生说正常,在吃地屈孕酮片天天跟神经病一样一感觉有白带就 ...
<br/><br/>一起加油!em25
点击查看全文