要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

求方子治疗盆腔积液,宫颈糜烂

1135116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
性生活1年,因为不注意,仅一个性伴侣,一直用避孕套过性生活,白带拖了四个月肚子痛去医院查说二度宫颈糜烂,后来解腺支原体阳性,吃了两次药复查转阴,后来又检查到宫颈小息肉一个,hpv52阳性,现在用重组人干扰素治疗hpv。可是近期腰疼肚子疼,屁股疼,去医院阴超检查说盆腔积液24mm.排卵期间去做的阴超。还有做内检左边有点压痛。最近在吃妇乐片以及消炎药六天,没有不适感,可是腰还是有点酸。听说有灌肠的林老的药房。求方子。我才22岁,没结婚,没怀过,没流产过,一心想治好,各位姐妹们有好的意见回复我阿。我怕如果不控制好炎症发生更多不好的后果。我现在就是之前拖的不去检查才造成这样的后果。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-21 16:41
盆腔炎就用热敷,然后多运动
点击查看全文
cyh1128 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-21 16:44 | 来自WAP
小劲妈 发表于 2014-03-21 16:41
<br/>盆腔炎就用热敷,然后多运动
怎么热敷阿,运动,我天天跑步疼痛加剧才去医院检查出的,医生说运动多了会加重,说注意休息阿
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 18:21
盆腔积液用艾灸八髎穴,月经期和排卵期每天都灸,宫颈糜烂,如果是同房不出血的不用治疗,定期宫颈筛查就可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-21 18:24 | 来自WAP
只生一胎 发表于 2014-03-21 18:21
<br/>盆腔积液用艾灸八髎穴,月经期和排卵期每天都灸,宫颈糜烂,如果是同房不出血的不用治疗,定期宫颈筛查就可以
哪里有艾灸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-21 18:25 | 来自WAP
只生一胎 发表于 2014-03-21 18:21
<br/>盆腔积液用艾灸八髎穴,月经期和排卵期每天都灸,宫颈糜烂,如果是同房不出血的不用治疗,定期宫颈筛查就可以
扎肚子吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 18:32
背面腰部的下部,屁股那个位置你上网查一下  八髎穴的位置
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-21 18:48 | 来自WAP
左氧加甲硝唑打半个月点滴,我以前就是盆腔积液但是没有糜烂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-21 21:19 | 来自WAP
cyh1128 发表于 2014-03-21 16:44
<br/>怎么热敷阿,运动,我天天跑步疼痛加剧才去医院检查出的,医生说运动多了会加重,说注意休息阿
不要太激烈的运动,热敷就用海盐炒热装布袋敷
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-21 21:23 | 来自WAP
雪花娃娃 发表于 2014-03-21 18:48
<br/>左氧加甲硝唑打半个月点滴,我以前就是盆腔积液但是没有糜烂
打半个月阿?以前你积液多少厘米
点击查看全文