要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

全职备孕的怎么了?不工作怎么了?惹你什么事

2852238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近心情不好,发了一篇吐槽婆媳关系的帖子,结果一位貌似自己很不得了的麻麻,评论一大篇她自己的丰功伟业,还来指责说为什么备孕就要辞职,为什么那些怀孕就不工作?怎么怎么着

我们全职备孕,全职妈妈惹你什么了,你不就自己工作挣了点票子养了自己,别人不工作有别人的原因。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:26
就是!我也全职备孕,又全职妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 15:16
是啊,若不是不得已谁想全职备孕啊。谁不想一边挣着钱一边顺利怀孩子啊。。。全职备孕压力最大了。跑医院跑的就跟在医院上班一样。。。
点击查看全文
zb8717 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 15:21
一个小多多 发表于 2014-3-21 15:16
<br/>是啊,若不是不得已谁想全职备孕啊。谁不想一边挣着钱一边顺利怀孩子啊。。。全职备孕压力最大了。跑医院跑 ...
<br/><br/>是的呀,那些一不小心就怀孕的是理解不到的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 22:31 | 来自WAP
你就当她是嫉妒你…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 07:57 | 来自WAP
是的、全职备孕怎么了!管别人怎么说!加油!宝宝等着我们呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-22 08:22 | 来自WAP
我也是全职备孕女,压力各种头大,虽然没和公婆一起生活,但我备孕的事情他们比我还紧张,老公给婆婆打电话时,公公都会在电话那头吼让我们加油,我妈也是打电话常问我,哎。连老公的舅母都给我熬了阿胶膏让我补身体,真心压力大,要没怀个宝宝,自己都觉得对不起他们。
点击查看全文
zb8717 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 11:47
sindy9 发表于 2014-3-22 08:22
<br/>我也是全职备孕女,压力各种头大,虽然没和公婆一起生活,但我备孕的事情他们比我还紧张,老公给婆婆打电话 ...
<br/><br/>就是这种心情,加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 15:26
我现在也是呢,。请了三个月的长假。因为跟老公是异地。所以。希望老天爷垂帘
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 16:22
我也是全职备孕的,都有自己的原因。有些事感觉说不出口。我现在感觉真是有口难言。我打算再等等,治疗到十月一,如果不孕,我再去找,以后就不再想这方面的事,有就有,没有就算了。
点击查看全文