要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[羊水穿刺]

万分感谢菩萨保佑,羊穿快速报告已经排除高风险了,祝愿全天下的孕妈妈都能顺利平安的生个健康聪明的宝宝!

2985158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从接到唐筛高风险到羊穿,一直担惊受怕,还好结果是好的,感谢菩萨保佑!
唐筛高风险的宝妈不要怕做羊穿,羊穿还是比较安全的,我羊穿的过程还被医生扎了两针,当天一起羊穿的姐妹都是扎一次成功的,被扎两针的概率还是非常低的,就算扎了两针也没关系,目前我状况良好,在家躺一天基本就恢复的差不多,祝愿孕妈们都可以好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:08
宝妈,羊穿的快速报告要多少天可以出?
点击查看全文
634579509 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:12
他乡的云宝 发表于 2014-3-21 14:08
<br/>宝妈,羊穿的快速报告要多少天可以出?
<br/><br/>我是3月17号做的羊穿,上午医院短信通知羊穿快速实验检测结果基本排除高风险,详细报告要三周后上医院领取
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:15
这个么快啊,我这边的医院说要一个月才有报告
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:20
他乡的云宝 发表于 2014-3-21 14:15
<br/>这个么快啊,我这边的医院说要一个月才有报告
<br/><br/>嗯,我做的时候医生就说三周后来医院拿报告的,今天上午就收到医院的短信了,宝妈一定会好孕的,不要急,每个地方速度都不一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 14:43
恭喜宝妈,接羊穿顺利通过棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:46
只要宝宝健康 发表于 2014-3-21 14:43
<br/>恭喜宝妈,接羊穿顺利通过棒!
<br/><br/>嗯嗯,你也一定可以顺利通过的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:51
我约了下周一羊穿,接过这位妈妈的好运棒,我也坚信我的宝宝是没有问题 的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:53
yezi34190904 发表于 2014-3-21 14:51
<br/>我约了下周一羊穿,接过这位妈妈的好运棒,我也坚信我的宝宝是没有问题 的 ...
<br/><br/>嗯,给宝妈好孕,一定会顺利过关的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 15:46
今天我也接到羊穿快检结果,一切正常。哈哈。。。。我们的宝宝还是很坚强的。
点击查看全文