要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为什么一直看不到强阳啊!!!难道这个月没排卵??

58037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上2月27号来的月经,因为2月只有28天,所以大概3月5号彻底干净的。

然后就开始同房了,大概隔1,2天一次吧。3月5号到12号我都没有记录体温也没有用排卵试纸。
13号开始用秀儿每天测,都是弱阳
就是能看到2条线,但是检测线明显比对照线浅,但是确实不是水印是实实在在的线。
期间也试过别的牌子,大卫,艾宝,乐夫。
艾宝的最深,同一天同一时间同一杯尿液测出的结果,艾宝可以是强阳,秀儿只是弱阳。
3月14日那天上午,我彻底晕了。
用同一杯尿液测出的结果,艾宝是超强阳,检测线比对照线略深;
秀儿,乐夫,还有一个康乃格都是弱阳,这3个的检测线还都不大一样。乐夫的最浅。

体温一直维持在36.4°C到36.5°C之间,3月18号最高有36.55°C,当天晚上同房了。
第二天(3月19号)降到36.38°C
20号36.12°C
21号,也就是今天36.20°C

我该不会这月没有排卵,也没有升温了吧!!!

白带本月一直没有拉丝情况,以前每月都有的。可能也是这个月打算要孩子了心情紧张吧!
上个月本来就想要的,但是赶上过年家里来了好多亲戚在我家住,
而且出去玩又得了感冒,吃了好多药,就没敢要。
但是我偷偷用秀儿排卵试纸试了下,是有强阳(两道线一样深!)的啊
这个月不知道怎么回事到现在都月经第23天了,什么都没有
我用秀儿从来都是两道线,但是下面从来没有比上面深过
这个月变化基本看不出来,我每天都测,每天都是上面深下面浅
求助!我该怎么办!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 13:45
做个彩超去吧,看看放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 13:46 | 来自WAP
我用大卫从来没有强阳。现在用秀儿也没看见强阳。这个月在看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:14 | 来自WAP
马克!同样的疑问
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 14:24 | 来自WAP
去做监测吧,我这次大卫弱阳然后直接弱弱阳了,换其他牌子也是弱阳加深一点点就转弱弱阳了,今天三个牌子的都是白班了,就去监测卵泡了,有优势卵泡的。亲,别自己吓自己,有时候试纸测不出也许是自身体内激素问题。
点击查看全文
2014期待好孕 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 17:46
下午5点我又测了下,秀儿排卵试纸的检测线颜色变深了!!跟早上比还挺明显的,大家帮我看下我是快排卵了吗?今天已经是月经第23天了啊!
<br/>
<br/>最上面是昨天上午9:30测的
<br/>中间是今天上午9:30
<br/>下面是今天下午5:00
<br/>这月还有希望吗??
点击查看全文
2014期待好孕 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 17:49
我决定晚上7点再试一次,用秀儿和大卫分别测一下。这是今天中午用大卫的结果,比昨天用大卫稍微深了一点点。
<br/>
点击查看全文