要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

体温一直37.2,刚才测才37度,突然降温了,好担心啊

2105330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要不要去医院看看啊?五十天时候检查的有胎心胎芽了,现在六十多天了,最近孕反应没有了,体温有点将啊,害怕啊?要不要去医院查查啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 13:51 | 来自WAP
降0.2℃没什么,我早期最高37.4呢,后面就一直在36.7-37,你不放心就去检查一下,省的提心吊胆影响宝宝
点击查看全文
Xiaomi552200 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:54 | 来自WAP
jickylee 发表于 2014-03-21 13:51
<br/>降0.2℃没什么,我早期最高37.4呢,后面就一直在36.7-37,你不放心就去检查一下,省的提心吊胆影响宝宝
呵呵,是啊,我上次查跟现在隔半个月时间了,一想去检查心理就好紧张,心理忐忑,哎,这心理素质啊,老怕了,你测的是早上的基础体温还是?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:56 | 来自WAP
jickylee 发表于 2014-03-21 13:51
<br/>降0.2℃没什么,我早期最高37.4呢,后面就一直在36.7-37,你不放心就去检查一下,省的提心吊胆影响宝宝
你现在快五个月了吧?呵呵,希望我宝宝也一样坚强,闯过一关又一关
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:56
不放心就去医院看看吧,应该没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 13:58 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-21 13:54
<br/>呵呵,是啊,我上次查跟现在隔半个月时间了,一想去检查心理就好紧张,心理忐忑,哎,这心理素质啊,老怕了,你测的是早上的基础体温还是?
我只在醒来的时候测,其他时候测没有意义啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:00 | 来自WAP
玫瑰8888 发表于 2014-03-21 13:56
<br/>不放心就去医院看看吧,应该没事的
想去看,可这心理害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:01 | 来自WAP
jickylee 发表于 2014-03-21 13:58
<br/>我只在醒来的时候测,其他时候测没有意义啊
哦,那我都不是早测的,呵呵,我天天都是上午下午测,那我从明天早上测,你说我要去医院检查吗?想去,可是自己害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 14:08 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-21 14:01
<br/>哦,那我都不是早测的,呵呵,我天天都是上午下午测,那我从明天早上测,你说我要去医院检查吗?想去,可是自己害怕
你明早再测测看,你淡定点,没腹痛出血没事的,难道一有风吹草动你就去做比超吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:12 | 来自WAP
jickylee 发表于 2014-03-21 14:08
<br/>你明早再测测看,你淡定点,没腹痛出血没事的,难道一有风吹草动你就去做比超吗?
是啊,我也觉得这样不好,动不动就彩超也不好,我本来下周该复查的,就是吧上次检查孕囊有点小我就担心,哎,你看这心理又瞎担心了不好,但是又控制不住乱想,真是烦人
点击查看全文