要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

能帮忙看下六项激素检查的单子吗?

1179919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
17号晚上来的YJ,昨天早上到医院去抽血做了检查。检查报告如下:

我自己看单子是觉得促卵泡激素高了,医生说睾酮也高的。本来医生说做个窦卵泡检查,因为要下午要上班,来不及做了。
懂的姐妹们能不能来帮忙看看啊?wgx保佑

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

补佳乐是雌激素,你这样是需要用雌激素来调理
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:22
xiaozhubbing 发表于 2014-3-25 11:17
<br/>请问佳乐是什么?佳乐和黄体酮都是医生处方开的吗?还是可以自己买呢?谢谢 ...
<br/><br/>补佳乐是雌激素,你这样是需要用雌激素来调理
点击查看全文
xiaozhubbing (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 13:30
5555,没人帮看,顶起来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 13:40
求帮助,没有姐妹们来看啊wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 14:04 | 来自WAP
在标准范围内就没事。我月经第三天查到雌二醇偏低,封闭抗体阴性,医生开了几副中药在调理。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 14:35
睾酮是高了,促卵泡激素也高了,不过这证明你应该会提前排卵,好事,这个促卵泡激素高些没有关系
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 14:47
卵巢功能不是很好。
<br/>有时间监测排卵看看。
<br/>看看有没有影响卵泡发育
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-21 15:18
睾酮偏高,fsh超过10了,fsh除以lh大于2,提示卵巢储备功能降低。卵泡发育估计有点影响,监测看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 15:37
想宝归来 发表于 2014-3-21 14:35
<br/>睾酮是高了,促卵泡激素也高了,不过这证明你应该会提前排卵,好事,这个促卵泡激素高些没有关系
<br/>  ...
<br/><br/>真的吗?如果真是这样我就放心了,谢谢安慰哦~
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 15:43
xiaozhubbing 发表于 2014-3-21 15:37
<br/>真的吗?如果真是这样我就放心了,谢谢安慰哦~
<br/><br/>是真的,所以你要注意了,有可能提前排卵
点击查看全文