要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后22天,大出血,大血块

13782452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月27日移植,第七天测出好孕,原本很开心,但想到12年因为孕酮低胎停,开始发怵,害怕这次也出问题。13天验血果然孕酮只有14点多,hcg都挺好。其实这次还是挺重视的,中医随诊的,每天60的黄体酮,4颗补佳乐,两顿中药,还有其他维生素。今天是移植后22天,早上吃完早饭,就卧床休息,突然下身一股热流涌出,当时感觉就不好。结果裤子上一大片血,就像月经量大的时候,还有纤维组织流出。和老公急急忙忙开车去了医院,Bc显示宫内有一低回声小囊,大小13*10*5形状欠均匀,子宫回声均匀。医生让我继续用药,下周再Bc。 到现在还在出血,我感觉希望不大了,下次移植前一定先用中药调养好再做,这样一次次折腾心理受不了。另外,孕酮低的姐妹一定要重视,千万别觉得hcg正常翻倍就好了,孕酮在前期影响还是很大的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:20 | 来自WAP
那你没加药吗、加黄体啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:22 | 来自WAP
亲,我8号移植的,16号出血,有血块,今天还在出血,验血出来,说怀上了,医生说再保保看!雌二醇357.4  孕酮4.64   hcg134.3  都不知道怎么办了,就算保出来了,孩子会好吗?
点击查看全文
cygg588 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:23 | 来自WAP
Jinwan 发表于 2014-03-21 13:20
那你没加药吗、加黄体啊
医生说黄体60已经是最大量了,大量用黄体生下的男孩儿女性特征会明显,甚至畸形,所以让我看中医吃中药的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:24 | 来自WAP
花欲迷人眼 发表于 2014-03-21 13:22
亲,我8号移植的,16号出血,有血块,今天还在出血,验血出来,说怀上了,医生说再保保看!雌二醇357.4  孕酮4.64   hcg134.3  都不知道怎么办了,就算保出来了,孩子会好吗?
你孕酮好低啊,先保吧,但估计挺难上的去的,看看医生怎么说吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 13:32 | 来自WAP
孕酮和黄体酮有关系吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:40 | 来自WAP
cygg588 发表于 2014-03-21 13:23
医生说黄体60已经是最大量了,大量用黄体生下的男孩儿女性特征会明显,甚至畸形,所以让我看中医吃中药的。
谁说的?我们这边一天八十的好多。哪有那说法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 15:04 | 来自WAP
Jinwan 发表于 2014-03-21 13:40
谁说的?我们这边一天八十的好多。哪有那说法
是么,你在哪里做的,下次我问问她,死活不让我加,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-21 15:07 | 来自WAP
cygg588 发表于 2014-03-21 15:04
是么,你在哪里做的,下次我问问她,死活不让我加,哎
沈阳,我现在用雪诺同还扎三只黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 15:23 | 来自WAP
Jinwan 发表于 2014-03-21 15:07
沈阳,我现在用雪诺同还扎三只黄体酮
我在上海第一妇婴做的,13号hcg是260,20号hcg6700,开就孕酮降了。现在只有10了。打算明天还是去医院看看,能不能再加大量
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 15:43 | 来自WAP
翻倍还是不错的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 17:29 | 来自WAP
我也是移植23天出血,鲜血,孕酮只有12点几…后来b超胎心胎芽都有,但现在一直都有咖啡色,哎,闹心的孕酮!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 17:32 | 来自WAP
sunl0699 发表于 2014-03-21 17:29
我也是移植23天出血,鲜血,孕酮只有12点几…后来b超胎心胎芽都有,但现在一直都有咖啡色,哎,闹心的孕酮!!!
你有没有血块,像内膜绵絮一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-21 18:26 | 来自WAP
亲,你试纸有测出来怀孕没?还是直接抽血的,我跟你同一天移植,第九天开始有褐色分泌物,今天颜色比前几天深,好担心,测又没测到,明天去抽血不知道怎么样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-21 18:48
为何我们医院抽血没有显示孕酮一项?只有HCG,也没叫查翻倍。我第八天去抽血,HCG171,医生就叫我过两周回去B超,什么也没讲。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-21 18:58 | 来自WAP
cygg588 发表于 2014-3-21 13:23
医生说黄体60已经是最大量了,大量用黄体生下的男孩儿女性特征会明显,甚至畸形,所以让我看中医吃中药的。 ...

这是谁说的?太不靠谱了!我们医院都是80的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 19:50 | 来自WAP
宝妈在移植后还是要慎重吃中药,毕竟中药不如西药纯粹。我们这边医院都是不主张吃中药的,就怕医生不了解试管,开的方子对试管有影响。要是补,也应该是怀孕前补补。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 20:23 | 来自WAP
cygg588 发表于 2014-03-21 17:32
你有没有血块,像内膜绵絮一样的
没有,我出血那天是鲜血混了水的那种~~然后一直到现在都是褐色的…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 21:04 | 来自WAP
天降大任zz 发表于 2014-03-21 18:48
为何我们医院抽血没有显示孕酮一项?只有HCG,也没叫查翻倍。我第八天去抽血,HCG171,医生就叫我过两周回去B超,什么也没讲。
我觉得孕酮很重要的,为什么不让你们查呢?自然怀孕的也测孕酮呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 21:04 | 来自WAP
zh2994 发表于 2014-03-21 18:58

这是谁说的?太不靠谱了!我们医院都是80的
哎,看来真碰到极品了,庸医啊
点击查看全文