要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

想知道去年7月生下宝宝的麻麻们,如今恢复情况如何?

922714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年7月中旬诞下悠宝的,怀孕最后一共重了30多斤,宝宝生下后,身体上还留了10斤左右的赘肉,当时想,反正一定会慢慢恢复的,而且不是说母乳会减肥吗?所以也一直没有在意。gst挖鼻屎

现在宝宝8个月大了,体重还是比原来的多了8斤左右,看其他群里刚诞完宝宝三四个月的宝妈们各晒美照,都已经收腹收的很好了,不觉突然有了巨大的压迫感……gst艾玛

不知道是不是因为最后肚子太大的缘故,现在腹部都是松松的一层,米有肌肉……gst转转转

大家恢复情况如何丫?(话说我这是求安慰贴嘛……)gst嘿嘿嘿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:16 | 来自WAP
同感!肚子还象怀孕三个月似的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-22 01:43 | 来自WAP
咱俩情况差不多
点击查看全文
jazzcatsisi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-22 14:56
今天走了1个小时的路,结果一看乐动力,消耗热卡能才220KJ,仅仅相当于0.6份炸鸡+啤酒!!!wgx内牛满面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 14:30
现在跟怀孕前一样了  自己带娃。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-24 17:33
我肚子上面肉很松很松  比孕前还多10斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:04
对哦,肚子上的肉要肿么办?本来就欠缺肌肉,现在更加是松的一塌糊涂wgx内牛满面
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-29 19:03
肚子上面好多肉啊
<br/>201318050 欢迎各位宝妈加入交流哦~~
<br/>em20
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 21:04 | 来自WAP
唉…肚子还很大…不知道戒奶之后会瘦下来不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-31 13:00
lynnxinglee 发表于 2014-3-30 21:04
<br/>唉…肚子还很大…不知道戒奶之后会瘦下来不
<br/><br/>嗯……我觉得断奶好像对肚子没啥影响哎……
点击查看全文