要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

诊刮归来,并不是想象中的恐惧,希望一切顺利怀上宝宝

46327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    昨天,大姨妈无情地来临了,我和老公马上赶到医院,准备做诊刮。我胆子很小,对疼痛特别敏感,之前做过造影记忆犹新,所以这次我选择了无痛的。我没吃早餐就到医院了,因为无痛的要6个小时内不能吃东西和饮水。

走到手术床上我特别紧张,当时做了心电图,心跳特别快,医生一直问我有没有心脏呼吸之类的疾病,我可能是紧张过度了,躺了一会就好多了。麻醉师开始帮我打麻药,叫我深呼吸几下,慢慢地我就睡着了。。。
     大概差不多一个小时我被叫醒了,也没什么感觉,当时迷迷糊糊地,护士扶着我到床上睡下,当时我还是流了眼泪,并不是疼痛,而是心里的感觉真不好受。由于我没有吃早餐,我姑姑就马上帮我打饭,术后一定要喝点热水,还好我自己当时自备了暖宝宝。再过一会,就像来大姨妈那样痛经,也不是很厉害的,出了点血。到第二天今天感觉痛经比昨天重些,但是可以接受的,血也多了点。
     所以姐妹们,如果要做诊刮的也不要太害怕,选择无痛的会不用那么受罪。术后一定要注意保养,就像人流那样,绝对不能碰凉的。
    希望结果一切都顺利,快快怀上宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 12:59 | 来自WAP
为什么要做诊刮?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 12:59 | 来自WAP
为什么要做诊刮呢?是刮子宫内膜吗
点击查看全文
至美丽的你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:01
娜么美丽 发表于 2014-3-21 12:59
<br/>为什么要做诊刮?
<br/><br/>我3年都没怀上过,医生说检查有没病变,是否有排卵什么的。
点击查看全文
至美丽的你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:02
卡卡一猫喵喵 发表于 2014-3-21 12:59
<br/>为什么要做诊刮呢?是刮子宫内膜吗
<br/><br/>我3年都没怀上过,医生说检查有没病变,是否有排卵什么的。是刮子宫内膜的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 16:26 | 来自WAP
看排不排卵应该有很多方法吧,为什么选择这种,感觉好受罪啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-21 16:37 | 来自WAP
至美丽的你 发表于 2014-03-21 13:02
<br/><br/><br/>我3年都没怀上过,医生说检查有没病变,是否有排卵什么的。是刮子宫内膜的。
楼主刮好了多久可以备孕,我是内膜厚,很怕疼,又想要孩子
点击查看全文
至美丽的你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 18:19 | 来自WAP
卡卡一猫喵喵 发表于 2014-03-21 16:26
<br/>看排不排卵应该有很多方法吧,为什么选择这种,感觉好受罪啊
我当时也问医生是否可以不做,但是医生说做了会比较清楚,看子宫内膜有没有病变,内分泌什么的,唉~
点击查看全文