要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕囊偏左侧怎么办?

291306 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕57天有胎心胚芽·  但是孕囊位置偏左·医生好像说不是宫角,是交界处那个地方?有可能会发展成宫外孕

我想请问,如果发展成宫外孕会有什么特征呢? 

像孕囊有点偏的  , 会慢慢的长会到中间吗?    几率有多大呢?

我问医生,医生说这个没有办法·只能靠他自己长?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 13:29
我是偏右!现在天天朝左睡!不管好不好使
点击查看全文
448252020 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 12:26
旅游❤臧兵 发表于 2014-3-21 13:29
<br/>我是偏右!现在天天朝左睡!不管好不好使
<br/><br/>我问医生的,说偏左就往右睡,这种办法没有用,就是网上有这种说法
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 13:26
448252020 发表于 2014-3-23 12:26
<br/>我问医生的,说偏左就往右睡,这种办法没有用,就是网上有这种说法
<br/><br/>有没有用就试试呗。找个心理安慰
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 16:44 | 来自WAP
相信宝宝都是聪明的,会游到中间的,我五周时,就在宫底左宫角,回家后一直右侧睡今天八周复查已经回去中间了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 19:53
旅游❤臧兵 发表于 2014-3-23 13:26
<br/>有没有用就试试呗。找个心理安慰
<br/><br/>是的
<br/>我现在也每天都往右边睡,睡的我头晕
<br/>我在网上查,如果没有出血,不肚子疼,是剧烈疼就不是宫外孕
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 19:54
qzone_941386 发表于 2014-3-23 16:44
<br/>相信宝宝都是聪明的,会游到中间的,我五周时,就在宫底左宫角,回家后一直右侧睡今天八周复查已经回去中间 ...
<br/><br/>亲爱的· 听你这么说心里踏实多了
<br/>哈哈···
点击查看全文