要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

PLSZ测到双杠,体温没上升,求解!

来自WAP |举报
60238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月月经3/5号,10号结束。19号白天白带很多,而且拉丝,晚上回家赶紧测一下排卵,结果双红线,颜色也很明显,晚上赶紧aa, 第二天早上测温度还是36.5,并且开始RF胀痛,20晚上再用PLSZ测一下,已经只有一条红线了,不知道到底怎么回事,各位姐妹给点意见!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我排卵试纸转弱后三四天体温才升高,有可能黄体不良,如果这月不中,大姨妈来了就去测六项激素
点击查看全文
Ruby(漸漸美) (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
雪白的爱 发表于 2014-3-21 14:21
<br/>我排卵试纸转弱后三四天体温才升高,有可能黄体不良,如果这月不中,大姨妈来了就去测六项激素 ...
<br/><br/>去年测过,黄体是不太好。后来吃了半年的中药,还有穿山甲。穿山甲太难吃了,年后就停药了,开始吃VE跟善存,不知道是不是自己过紧张了。
点击查看全文
Ruby(漸漸美) 发表于 2014-03-21 16:03
<br/><br/><br/>去年测过,黄体是不太好。后来吃了半年的中药,还有穿山甲。穿山甲太难吃了,年后就停药了,开始吃VE跟善存,不知道是不是自己过紧张了。
很紧张也有关系,我第一个月备孕的时候就很正常,懵懂中就中了,可是后来生化了,老公精子质量不是太好
点击查看全文
雪白的爱 发表于 2014-3-21 19:09
<br/>很紧张也有关系,我第一个月备孕的时候就很正常,懵懂中就中了,可是后来生化了,老公精子质量不是太好 ...
<br/><br/>哦,那你现在怀上了吗?
点击查看全文
Ruby(漸漸美) 发表于 2014-03-21 22:32
<br/><br/><br/>哦,那你现在怀上了吗?
没有,感觉这个月大姨妈又要来了……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我测到强阳转弱后要过一个星期才升温,高温期大概只有7,8天,上上周做了激素六项fsh高了,孕酮低了,后天去测卵泡,有和我情况相似的么,加 我讨论下,从来没想过自己会不孕不育,【哭】
点击查看全文
prettyyaya 发表于 2014-3-24 16:18
<br/>我测到强阳转弱后要过一个星期才升温,高温期大概只有7,8天,上上周做了激素六项fsh高了,孕酮低了,后天 ...
<br/><br/>不要那么悲观,没你想得那么糟糕。一定要先养好自己的身体,加油啊!
点击查看全文
雪白的爱 发表于 2014-3-24 14:12
<br/>没有,感觉这个月大姨妈又要来了……
<br/><br/>那你最好也去检查一下,才能对症下药
点击查看全文