要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝22号预产期,现在一点动静也没有,求发动!别留级好吗,亲!

1037620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求发动宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-21 16:42
我23号的,宝宝也很淡定,感觉三月的宝宝大部分都很淡定啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-21 16:58
我25号的,没动静,耐心等待中em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 17:17 | 来自WAP
我29号的,已经晚一天了还没动静啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 17:17 | 来自WAP
我20号的,已经晚一天了,还没动静
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 17:48 | 来自WAP
貌似三月的宝宝都很淡定,真心不想拖到四月初啊!四月1/4/5号,你懂的!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 18:41
同求啊,昨天产检宝宝还没入盆啊,问医生可不可以下周住院挂催产针,医生说不入盆挂催产针都没用,让预产期做b超,如果羊水,胎盘不好了只能刨,如果羊水胎盘没问题就再等等,你宝宝入盆了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-21 19:04
我今天 的预产期,到目前为止宝宝一点动静没有呢……wgx黑眼圈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 00:07
biancacaoxu 发表于 2014-3-21 18:41
<br/>同求啊,昨天产检宝宝还没入盆啊,问医生可不可以下周住院挂催产针,医生说不入盆挂催产针都没用,让预产期做b ...
<br/><br/>很久之前就入盆了呢,肚子也都快垂到大腿了,别人看了都说快生了,可是就是没有动静啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 00:07
aiyoudeyu 发表于 2014-3-21 19:04
<br/>我今天 的预产期,到目前为止宝宝一点动静没有呢……
<br/><br/>一起求宝宝快发动!
点击查看全文