要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

原发性不孕的姐妹,一起来聊聊,相互交流下经验!

1185318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我们09年结婚,开始没计划要,但从10年没避孕,一直也没有,开始没觉得什么,又加上从11年开始报考会计师,所以这个事情就一直拖,考了三年,终于考过了,所以现在着急了!

期间2012年通液一次,阻力不大,当月促排一次,也没中;2013年4月曾查内分泌结果FSH14.68偏高,,LH2.99,两者比例4.9较高,说明卵巢功能减退;11月造影一次  显示,管子两侧通畅,但两侧上举!卵泡检测也是时好时坏的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 11:55
怎么没姐妹进来聊啊?wgx茫然
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-21 12:08 | 来自WAP
放松 慢慢要吧 我跟你差不多 只是做过通水 没什么毛病 没查过激素 精子抗体  等待缘分到来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-21 12:29
缘分到了孩子就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:13 | 来自WAP
我也10年结婚是,原发性不孕啥都查过一切正常,这个月14号试管后开奖也没中,也知道该怎麽办了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:54
floragaogao 发表于 2014-3-21 12:08
<br/>放松 慢慢要吧 我跟你差不多 只是做过通水 没什么毛病 没查过激素 精子抗体  等待缘分到来 ...
<br/><br/>可是过春节时,婆婆催 我们,搞得现在变得很着急!哎,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:56
_S. 发表于 2014-3-21 12:29
<br/>缘分到了孩子就来了
<br/><br/>是的,但是身体中医还是说什么脾肾虚,想找个好中医调理,可是武汉这边去年就看了个,感觉不对症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:57
yxj幸福的汤圆 发表于 2014-3-21 13:13
<br/>我也10年结婚是,原发性不孕啥都查过一切正常,这个月14号试管后开奖也没中,也知道该怎麽办了… ...
<br/><br/>你的情况比我好些,我内分泌中一项偏高,说明是卵巢功能减退,这样的卵泡质量也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:58
yxj幸福的汤圆 发表于 2014-3-21 13:13
<br/>我也10年结婚是,原发性不孕啥都查过一切正常,这个月14号试管后开奖也没中,也知道该怎麽办了… ...
<br/><br/>我是不敢做试管,卵巢功能不强,试管也容易失败
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:19
幸福就是自定义 发表于 2014-3-21 13:54
<br/>可是过春节时,婆婆催 我们,搞得现在变得很着急!哎,
<br/><br/>委婉的让你老公跟你婆婆沟通一下,来自老人的压力,很难排解,让他们理解一下吧,要不多心烦呀。更容易怀不上
点击查看全文