要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

姐妹们,医生说我要想怀疑先减肥,请问有自己减肥成功的姐妹吗?我实在是没有毅力

1541319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从前年开始月经就很少来,去年确诊应该是多囊,现在长到150斤了,我的身高只有1米6啊!跟老公在一起两年都没有动静,反而越来越肥了,最近找熟人介绍的医生,叫我减肥,吃3个月达英35,然后促排。减肥我该怎么减啊?我一直都很懒得动的,去健身房都怕自己半途而废,好纠结啊,怎么办呀?其实我要小孩的心情都不是很急切,主要是月经不来,内分泌不好,心里急啊!有没有情况跟我类似的姐妹啊,有成功经验的,求分享!em25em62

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 12:28 | 来自WAP
碎叶风 发表于 2014-03-21 11:39
<br/>胖多囊是得减肥加调理,楼主要坚持,有问题可以扫我头像关注薇}信咨询
管好嘴 迈开腿 坚持吧 我也要减肥 吃达英继续促排 一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 12:44 | 来自WAP
想着宝宝就在前方等你 就能跑起来了 我1.6米 体重49kg 每天下午也在跑步 有时坚持不下去就在想 宝宝在前面等我呢 冲吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 13:18
我也是胖多囊,我以前一直都是80-88斤,近两年居然长到104斤,长得越胖,月经就越不来,结果查出来是多囊,现在我没有刻意去减肥,只是吃得清淡,现在只有90斤了,也不知道情况会不会好转,昨天去做B超,内膜增厚了一点,应该还要继续吃达英,希望我能快点好孕,我是真的想当妈妈了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 13:21
611世界杯 发表于 2014-3-21 12:44
<br/>想着宝宝就在前方等你 就能跑起来了 我1.6米 体重49kg 每天下午也在跑步 有时坚持不下去就在想 宝宝在前面 ...
<br/><br/>说得好,就应该这样想才有信心去锻炼身体,好,我也要坚持每天跳绳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-21 21:24 | 来自WAP
我也是胖多囊。我比你胖。现在正在减肥中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-21 21:30 | 来自WAP
我也开始减肥了,一起加油。体重下来,姨妈就会来了
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-21 21:37
胖多囊就得减肥啊亲爱的
点击查看全文
Byebye^o^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-21 21:41
wgx茫然姐妹们,我已经决定去健身了啊,没有去过,谁知道办卡的行情啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 07:37
不一定要减肥,但是一定要运动,每天30分钟以上,一定要出汗。体重降不降没关系的
点击查看全文