要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

50天b超有卵黄囊胎芽,无胎心,正常吗?

1913828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1.30号末次月经。

3.2号第一次从大卫早早孕测出意念灰。
3.12大卫试纸强阳,抽血,HCG-β 2596,孕酮>40ng/ml
3.21,末次月经算孕50天,b超见卵黄囊,胎芽,孕囊1.8cm×1.0cm但无胎心。

去年2013年3.14第一次怀孕胎停,所以紧张了。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 11:26
正常,很多人胎心到六七十天才有,别担心,好好养胎。我今天怀孕五十天,等着53天去做彩超
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 11:32
有胎芽再过几天就会有胎心啦,不用紧张,貌似你是不是排卵稍晚,我看你的HCG值猜的。
点击查看全文
小折子sz (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 11:39 | 来自WAP
小宝小贝妈咪 发表于 2014-03-21 11:32
<br/>有胎芽再过几天就会有胎心啦,不用紧张,貌似你是不是排卵稍晚,我看你的HCG值猜的。
应该是,希望是这样,我看好多人月经还没来就测出早早孕了,我迟两天才测出来,看试纸翻倍也不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-21 11:44
60天了再去查。
点击查看全文
小折子sz (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 11:45 | 来自WAP
qzone_259513 发表于 2014-03-21 11:44
<br/>60天了再去查。
我打算12周再去查了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 11:48
小折子sz 发表于 2014-3-21 11:39
<br/>应该是,希望是这样,我看好多人月经还没来就测出早早孕了,我迟两天才测出来,看试纸翻倍也不错 ...
<br/><br/>所以放宽心咯,肯定是排卵晚 ,有胎心一定会有胎心的,过一个礼拜再去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-21 11:51 | 来自WAP
和我情况一模一样!只是我月经1/29号,50天时B超和你一样的,而且医生还说我卵黄囊偏大,说情况不乐观,胎芽只有一点点!哎!现在无比低落难受!
点击查看全文
小折子sz (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 11:53 | 来自WAP
王小略 发表于 2014-03-21 11:51
<br/>和我情况一模一样!只是我月经1/29号,50天时B超和你一样的,而且医生还说我卵黄囊偏大,说情况不乐观,胎芽只有一点点!哎!现在无比低落难受!
有查孕酮HCG吗?估计我们排卵晚,我想12周再去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-21 12:07 | 来自WAP
之前查过HCG6万多就没去了,孕酮还偏高的!我都没信心了,总觉得下次复查B超,医生就会说,没胎心了!<br/><br/>
点击查看全文