要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵拉丝怎么没见到

433913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天的排卵曰,我一直就没见着白带拉丝,之前没备孕时总能见到很漂亮的拉丝,这个月难道我没排卵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 12:15 | 来自WAP
我也是,之前每次月经都能看到很长拉丝,这个月备孕还没有见到呢,心理因素引起?
点击查看全文
Hecan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-21 12:29 | 来自WAP
xiaolizi618 发表于 2014-03-21 12:15
<br/>我也是,之前每次月经都能看到很长拉丝,这个月备孕还没有见到呢,心理因素引起?
不会是没排卵吧?这个月的努力估计又白费了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:50
我也是,上个月就有,没准备,这个月居然没排卵的感觉,估计是太紧张了,影响排卵了,乱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 14:53
我也没有见到,一备啥都乱套了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-21 15:04
我已经连着2个月没有白带拉丝了,但是B超监测排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 15:06
医生也说我今天或明天排卵,也是还没有见到白带拉丝,但是现在会有分泌物了,不要着急,看看不行再做个彩超跟踪这,希望我们都好孕!
点击查看全文
Hecan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-21 15:07 | 来自WAP
kikiye 发表于 2014-03-21 14:50
<br/>我也是,上个月就有,没准备,这个月居然没排卵的感觉,估计是太紧张了,影响排卵了,乱了
哎呀!太痛苦了,我只希望看到点拉丝,居然一备孕啥都不见了,难受,乖乖等姨妈来吧!希望我们下月都好孕
点击查看全文
Hecan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-21 15:18 | 来自WAP
落落happy 发表于 2014-03-21 15:06
<br/>医生也说我今天或明天排卵,也是还没有见到白带拉丝,但是现在会有分泌物了,不要着急,看看不行再做个彩超跟踪这,希望我们都好孕!
没拉丝也有排卵吗?我都担心都不排卵了,
点击查看全文
Hecan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-21 15:20 | 来自WAP
星妤星愿 发表于 2014-03-21 15:04
<br/>我已经连着2个月没有白带拉丝了,但是B超监测排卵了
在排卵就好,证明还有希望,希望我们都好孕,加油
点击查看全文